The James Beard cookbook / James Beard, Isabel E. Callvert
Tipo de material:
- 641.5 B368 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 B368 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09892 |
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Equipo básico de cocina en la página 1
Pesos y medidas en la página 1
Especias y semillas -- Condimentos, aromas, guarniciones -- Aperitivos -- Pan -- Postres -- Queso -- Tortas -- Tartas -- Pudines -- Crepes -- Huevos y carnes para el desayuno -- Pescados y mariscos -- Fruta -- Platos de granos -- Carne -- Carne de res -- Pollo -- Pato -- Pichón -- Pavo -- Ensaladas y aderezos para ensalada -- Salsas -- Sopas -- Verduras y leguminosas
"Este libro de cocina galardonado, escrito por el principal experto en alimentación del pais , ha sido uno de los favoritos de cocineros principiantes y avanzados durante más de treinta y cinco años. Escrito con autoridad, claridad y buen sentido, proporciona una colección completa de recetas básicas, estadounidenses e internacionales, que enfatizan la importancia de ingredientes honestos y las sólidas técnicas de cocina que James Beard enseño en sus famosas clases" (Tomado de la contraportada del libro)
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