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The James Beard cookbook / James Beard, Isabel E. Callvert

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Parragon Books Ltda, 1996Descripción: 470 Páginas : ilustraciones a blanco y negro; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 B368 21
Contenidos:
Especias y semillas -- Condimentos, aromas, guarniciones -- Aperitivos -- Pan -- Postres -- Queso -- Tortas -- Tartas -- Pudines -- Crepes -- Huevos y carnes para el desayuno -- Pescados y mariscos -- Fruta -- Platos de granos -- Carne -- Carne de res -- Pollo -- Pato -- Pichón -- Pavo -- Ensaladas y aderezos para ensalada -- Salsas -- Sopas -- Verduras y leguminosas
Resumen: "Este libro de cocina galardonado, escrito por el principal experto en alimentación del pais , ha sido uno de los favoritos de cocineros principiantes y avanzados durante más de treinta y cinco años. Escrito con autoridad, claridad y buen sentido, proporciona una colección completa de recetas básicas, estadounidenses e internacionales, que enfatizan la importancia de ingredientes honestos y las sólidas técnicas de cocina que James Beard enseño en sus famosas clases" (Tomado de la contraportada del libro)
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 B368 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09892

Equipo básico de cocina en la página 1
Pesos y medidas en la página 1

Especias y semillas -- Condimentos, aromas, guarniciones -- Aperitivos -- Pan -- Postres -- Queso -- Tortas -- Tartas -- Pudines -- Crepes -- Huevos y carnes para el desayuno -- Pescados y mariscos -- Fruta -- Platos de granos -- Carne -- Carne de res -- Pollo -- Pato -- Pichón -- Pavo -- Ensaladas y aderezos para ensalada -- Salsas -- Sopas -- Verduras y leguminosas

"Este libro de cocina galardonado, escrito por el principal experto en alimentación del pais , ha sido uno de los favoritos de cocineros principiantes y avanzados durante más de treinta y cinco años. Escrito con autoridad, claridad y buen sentido, proporciona una colección completa de recetas básicas, estadounidenses e internacionales, que enfatizan la importancia de ingredientes honestos y las sólidas técnicas de cocina que James Beard enseño en sus famosas clases" (Tomado de la contraportada del libro)

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