Una comida para cada ocasión / Olga iriarte
Tipo de material:
- 641.5 IR68 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 IR68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09876 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 H557ma Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo segundo : Panadería-Confitería-Dulces / | 641.5 H654 Lessons in gourmet cooking / | 641.5 H744 La minuta del buen comer/ | 641.5 IR68 Una comida para cada ocasión / | 641.5 J37 Cocinando con mis mejores recetas/ | 641.5 J37c Cuarto curso de culinaria / | 641.5 J62 The food substitutions bible / |
Advertencias generales en la página 9
Algunas instrucciones sobre orden, aseo, etc, de los elementos de cocina en la página 17
Arreglo de la mesa para comida familiar en la página 173
Almuerzos y comidas para ocasiones especiales en la página 181
Arroces -- Aves -- Cangrejos -- Cazuelas -- Conejo -- Cordero -- Cocteles -- Carnes de res -- Carnes de cerdo -- Cubiertas para ponqués -- Dulces y postres -- Ensaladas -- Fondues -- Frutas, jugos y compotas -- Higado -- Huevos -- Helados -- Lengua -- Legumbres, verduras y vegetales -- Manjares navideños -- Papas -- Pastas -- Pasteles -- Pasteleria casera -- Pescados y mariscos -- Platanos, bananos -- Riñones -- Sesos -- Salsas de sal -- Salsas dulces -- Sopas y cremas -- Sandwiches -- Tortas, tortillas, esponjados , pudines y soufles -- Yuca
"Este libro lo he elaborado en la forma mas sencilla posible, con recetas lo menos costosas y con algunas orientaciones y consejos prácticos para que la joven esposa, o la señorita próxima a contraer matrimonio, encuentren en todo esto una guía positiva que le permita desenvolverse fácilmente en cada ocasión" (Tomado de la nota preliminar del libro)
No hay comentarios en este titulo.