Catálogo en línea

Una comida para cada ocasión / Olga iriarte

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia: [s.n], 1981Edición: 3a. edDescripción: 272 Páginas ; 25 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 IR68 21
Contenidos:
Arroces -- Aves -- Cangrejos -- Cazuelas -- Conejo -- Cordero -- Cocteles -- Carnes de res -- Carnes de cerdo -- Cubiertas para ponqués -- Dulces y postres -- Ensaladas -- Fondues -- Frutas, jugos y compotas -- Higado -- Huevos -- Helados -- Lengua -- Legumbres, verduras y vegetales -- Manjares navideños -- Papas -- Pastas -- Pasteles -- Pasteleria casera -- Pescados y mariscos -- Platanos, bananos -- Riñones -- Sesos -- Salsas de sal -- Salsas dulces -- Sopas y cremas -- Sandwiches -- Tortas, tortillas, esponjados , pudines y soufles -- Yuca
Resumen: "Este libro lo he elaborado en la forma mas sencilla posible, con recetas lo menos costosas y con algunas orientaciones y consejos prácticos para que la joven esposa, o la señorita próxima a contraer matrimonio, encuentren en todo esto una guía positiva que le permita desenvolverse fácilmente en cada ocasión" (Tomado de la nota preliminar del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 IR68 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09876

Advertencias generales en la página 9
Algunas instrucciones sobre orden, aseo, etc, de los elementos de cocina en la página 17
Arreglo de la mesa para comida familiar en la página 173
Almuerzos y comidas para ocasiones especiales en la página 181

Arroces -- Aves -- Cangrejos -- Cazuelas -- Conejo -- Cordero -- Cocteles -- Carnes de res -- Carnes de cerdo -- Cubiertas para ponqués -- Dulces y postres -- Ensaladas -- Fondues -- Frutas, jugos y compotas -- Higado -- Huevos -- Helados -- Lengua -- Legumbres, verduras y vegetales -- Manjares navideños -- Papas -- Pastas -- Pasteles -- Pasteleria casera -- Pescados y mariscos -- Platanos, bananos -- Riñones -- Sesos -- Salsas de sal -- Salsas dulces -- Sopas y cremas -- Sandwiches -- Tortas, tortillas, esponjados , pudines y soufles -- Yuca

"Este libro lo he elaborado en la forma mas sencilla posible, con recetas lo menos costosas y con algunas orientaciones y consejos prácticos para que la joven esposa, o la señorita próxima a contraer matrimonio, encuentren en todo esto una guía positiva que le permita desenvolverse fácilmente en cada ocasión" (Tomado de la nota preliminar del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales