La cocina, la mesa y el servicio moderno/ Isabel R de Restrepo, Emilia Olano Moreno
Tipo de material:
- 641.5 R436 21
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 R436 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09861 |
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Índice alfabético en la página 461
Detalles interesantes sobre la historia del buen comer -- Importancia de planear la alimentación de la familia -- Valor de los alimentos -- Cuadro de vitaminas, calorías y minerales -- Problemas nutritivos especiales -- Alimentos indicados para engordar y adelgazar y sus calorías -- Alimentación para niños -- La cocina -- La nevera y el modo de usarla -- Diferentes modos de cocinar -- Frutas -- Huevos -- Pan -- El café, el chocolate y el té -- Aperitivos -- Sopas -- Arroz, macarrones y demás pastas italianas -- Souffles -- Pescados -- Carnes -- Aves -- Salsas -- Rellenos para pescados, carnes y aves -- Vegetales -- Ensaladas y salsas -- Encurtidos -- Bizcochos -- Cubiertas para bizcochos -- Cremas y salsas dulces -- Pasteles y pastas diversas -- Sandwches y canapes -- Postres -- Helados -- Jaleas, mermeladas, compotas, frutas confitadas -- Confitería -- Coctails -- Fiestas sociales -- Recetas favoritas -- Modo de conservar los alimentos -- Modo de limpiar diferentes materiales
"Este libro no tiene otra pretensión más que la de ser una buena ayuda para las personas poco entendidas en el arte y la ciencia de la cocina; para la señora de casa que quiere dar a cada miembro de su familia
una alimentación atractiva y adecuada y que quiere atender a sus amigos y no sólo obsequiarlos con platos bien preparados, sino también, servidos y presentados de una manera refinada. No es una simple colección de recetas más o menos buenas. Es un libro que da recetas nuevas y experimentadas y que la vez indica en qué ocasiones, es qué forma y de qué manera se puede hacer uso de ellas de acuerdo con nuestro medio y nuestros elementos" (Tomado del libro)
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