Del bosque a la olla : recetas del bosque seco caribeño / Leonor Espinosa de la Ossa; Ilustraciones de Juan José López
Tipo de material:
- 9789585890565
- 641.59861 L864 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.59861 L864 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09850 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59861 C266c Cocinas de agua, tierra, aire y fuego : | 641.59861 C345 Cocina palenquera para el mundo / | 641.59861 G642 La cocina tradicional paisa / | 641.59861 L864 Del bosque a la olla : recetas del bosque seco caribeño / | 641.59861 M828 Fogón caribe : | 641.59861 M843 Sabores del pasado : | 641.59861 O65 Gran libro de la cocina vallecaucana / |
Prólogo en la página 7
Presentación del proyecto de Patrimonio Natural en la página 9
Laboratorios de gastronomía de Funleo en la página 13
Directorio de proveedores en la página 88
Bebidas -- Vinagres, salsas y aderezos -- Bocados y acompañamientos -- Ensaladas -- Arroces -- Carnes -- Sopas -- Postres
"Las recetas aquí recopiladas son el resultado de una seria de talleres de cocina realizados por el Fondo Patrimonio Natural y por la Fundación Leo Espinosa junto con la población campesina de San Juan de Nepomuceno en el marco del programa Paisajes de conservación. Los talleres realizados fueron impulsados por la necesidad de incluir tecnologías de cocción alternativas a las tradicionales, con el propósito de mejorar las condiciones de vida, bienestar y salud de la familia rural" (Tomado del libro)
No hay comentarios en este titulo.