Doña Juanita: Lo mejor de la cocina latinoamericana / Juanita
Tipo de material:
- 641.5 J91 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 J91 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09848 |
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Ensaladas -- Sopas -- Arroces -- Carnes -- Aves -- Pescados -- Mariscos -- Menudos -- Empanadas -- Tamales -- Pasteles -- Pastas -- Frejol -- Matiz --Yuca -- Ají -- Equivalencia de vocablos
"La cocina latinoamericana se conformó a través de los tiempo, en base al contacto de cultural y condiciones autóctonas, con influencias migratorias que le fueron dando su forma e identidad. Esta identidad latinoamericana, se manifiesta en diferentes expresiones culturales que reflejan el alma de los pueblos y, aunque el desarrollo y la modernización les afecta, aún se las puede preservar de modo que es posible distinguir lo típico de cada pueblo. En este trabajo recogemos lo mejor y más destacado de un extenso territorio que comprende desde México hasta Argentina , y cubre muchas regiones tanto costeras del Atlántico y Pacifico como del interior y los Andes." (Tomado del prólogo del libro)
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