Carmencita la buena cocinera / Eladia M. de Carpinell
Tipo de material:
- 641.5 C298 21
Contenidos:
Resumen: "Durante largo tiempo he ido escribiendo y coleccionando multitud de fórmulas culinarias, con el único fin de que sirvieran de alguna utilidad a mi hija; pero varias amigas mías, sosteniendo, no sé si con razón, que la claridad de las explicaciones, lo bien combinado de ciertos guisos y el exacto cálculo de las cantidades hacían dichas fórmulas de aplicación general, me han animado a publicarlas." (Tomado del prólogo del libro)
Sopas -- Potajes -- Carnes -- Aves y caza -- Croquetas -- Hígados -- Riñones -- Patas y callos --Pescados -- Bacalaos -- Arroz -- Patatas -- Tortillas -- Huevos -- Salsas -- Ensaladas -- Frituras -- Repostería -- Dulces -- Licores
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 C298 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09847 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 B368m James Beard´s menus for entertaining/ | 641.5 B638 The mysteries of the kitchen revealed/ | 641.5 B947 The complete guide to sausage making : mastering the art of homemade bratwurst, bologna, pepperoni, salami, and more / | 641.5 C298 Carmencita la buena cocinera / | 641.5 C312 Cocina fácil : recetas sabrosas, rápidas y nutritivas / | 641.5 C456 Momofuku / | 641.5 C967 Healthy kitchens, healthy lives / |
Sopas -- Potajes -- Carnes -- Aves y caza -- Croquetas -- Hígados -- Riñones -- Patas y callos --Pescados -- Bacalaos -- Arroz -- Patatas -- Tortillas -- Huevos -- Salsas -- Ensaladas -- Frituras -- Repostería -- Dulces -- Licores
"Durante largo tiempo he ido escribiendo y coleccionando multitud de fórmulas culinarias, con el único fin de que sirvieran de alguna utilidad a mi hija; pero varias amigas mías, sosteniendo, no sé si con razón, que la claridad de las explicaciones, lo bien combinado de ciertos guisos y el exacto cálculo de las cantidades hacían dichas fórmulas de aplicación general, me han animado a publicarlas." (Tomado del prólogo del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.