Catálogo en línea

Carmencita la buena cocinera / Eladia M. de Carpinell

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona: Libreria Caulleras, 1919Descripción: 301 Páginas ; 17 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 C298 21
Contenidos:
Sopas -- Potajes -- Carnes -- Aves y caza -- Croquetas -- Hígados -- Riñones -- Patas y callos --Pescados -- Bacalaos -- Arroz -- Patatas -- Tortillas -- Huevos -- Salsas -- Ensaladas -- Frituras -- Repostería -- Dulces -- Licores
Resumen: "Durante largo tiempo he ido escribiendo y coleccionando multitud de fórmulas culinarias, con el único fin de que sirvieran de alguna utilidad a mi hija; pero varias amigas mías, sosteniendo, no sé si con razón, que la claridad de las explicaciones, lo bien combinado de ciertos guisos y el exacto cálculo de las cantidades hacían dichas fórmulas de aplicación general, me han animado a publicarlas." (Tomado del prólogo del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 C298 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09847

Sopas -- Potajes -- Carnes -- Aves y caza -- Croquetas -- Hígados -- Riñones -- Patas y callos --Pescados -- Bacalaos -- Arroz -- Patatas -- Tortillas -- Huevos -- Salsas -- Ensaladas -- Frituras -- Repostería -- Dulces -- Licores

"Durante largo tiempo he ido escribiendo y coleccionando multitud de fórmulas culinarias, con el único fin de que sirvieran de alguna utilidad a mi hija; pero varias amigas mías, sosteniendo, no sé si con razón, que la claridad de las explicaciones, lo bien combinado de ciertos guisos y el exacto cálculo de las cantidades hacían dichas fórmulas de aplicación general, me han animado a publicarlas." (Tomado del prólogo del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales