The best of America's test kitchen 2008: The year´s best recipes, equipment reviews, and tasting / America's Test Kitchen
Tipo de material:
- 9781933615196
- 933615192
- 641.5 AM512 21
Contenidos:
Resumen: "The Best of Amerca's test kinchen 2008 captura lo que sucedió detrás de escena el año pasado en nuestra ocupada cocina de prueba, donde más de dos docenas de cocineros de prueba desarrollaron casi 1.000 recetas para nuestros libros, revistas y programas de televisión pública. Cada receta fue probada 20,30 o 40 veces" (Tomado de la solapa del libro)
Entradas y salidas -- Sopas y guisos -- Verduras y guarniciones -- Huevos y panes -- Pasta -- Carne -- Aves de corral -- Mariscos -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 AM512 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09811 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Conversiones en la página 326
Entradas y salidas -- Sopas y guisos -- Verduras y guarniciones -- Huevos y panes -- Pasta -- Carne -- Aves de corral -- Mariscos -- Postres
"The Best of Amerca's test kinchen 2008 captura lo que sucedió detrás de escena el año pasado en nuestra ocupada cocina de prueba, donde más de dos docenas de cocineros de prueba desarrollaron casi 1.000 recetas para nuestros libros, revistas y programas de televisión pública. Cada receta fue probada 20,30 o 40 veces" (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.