Catálogo en línea

The best of America's test kitchen 2008: The year´s best recipes, equipment reviews, and tasting / America's Test Kitchen

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Estados Unidos : America's Test Kitchen, 2007Descripción: 343 Páginas : Fotografías a color; 26.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781933615196
  • 933615192
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 AM512 21
Contenidos:
Entradas y salidas -- Sopas y guisos -- Verduras y guarniciones -- Huevos y panes -- Pasta -- Carne -- Aves de corral -- Mariscos -- Postres
Resumen: "The Best of Amerca's test kinchen 2008 captura lo que sucedió detrás de escena el año pasado en nuestra ocupada cocina de prueba, donde más de dos docenas de cocineros de prueba desarrollaron casi 1.000 recetas para nuestros libros, revistas y programas de televisión pública. Cada receta fue probada 20,30 o 40 veces" (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Conversiones en la página 326

Entradas y salidas -- Sopas y guisos -- Verduras y guarniciones -- Huevos y panes -- Pasta -- Carne -- Aves de corral -- Mariscos -- Postres

"The Best of Amerca's test kinchen 2008 captura lo que sucedió detrás de escena el año pasado en nuestra ocupada cocina de prueba, donde más de dos docenas de cocineros de prueba desarrollaron casi 1.000 recetas para nuestros libros, revistas y programas de televisión pública. Cada receta fue probada 20,30 o 40 veces" (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales