Catálogo en línea

!Hola! cocina : 393 recetas originales, fáciles y saludables para todo el año / Yago Barja

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Hola, S.A., [s.f].Descripción: 314 Páginas : fotografías a color; 29 cmTipo de contenido:
Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 21
Contenidos:
Nuestros Chefs -- Byron Hogan, cocinero de la embajada de EE.UU cocina el menú de acción de gracias -- Tintin a la mesa, de la mano del chef belga Etienne Bastaits -- Los secretos de la cocina del palacio fe la Moncloa por su exchef, Julio González -- Chef al volante Koldo Royo inventa la alta cocina ambulante -- La cocina bendita de la taberna del alabardero -- Vamos a Zaragoza -- La ruta gerundense de la butifarra, entre tradición y vanguardia -- Los pequeños grandes MasterChefs que revolucionaran nuestra cocina -- Pasta & pesto por David Rocco, el cocinero ¡Hola! Televisión -- Aperitivos -- Primeros -- Segundos -- Postres -- Todo sobre el hojaldre -- Panes de masa madre -- El chútney está de moda: trucos y recetas angloindias -- Las mejores recetas de la reina Calabaza -- Asturias gourmet: ruta gastronómica por granjas , dulcerías, queserías, llagares y restaurantes -- Comida de aniversario para enamorados -- Platos navideños -- Cálida nochebuena-- Deliciosa navidad -- Colorida nochevieja -- Mágico año nuevo -- Sinfonía de chocolate blanco -- El arte de la granda -- El salmón es chic -- La dama de las tartas -- Postres
Resumen: 393 recetas originales, fáciles y saludables para todo el año
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Publicaciones seriadas Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09779

Nuestros Chefs -- Byron Hogan, cocinero de la embajada de EE.UU cocina el menú de acción de gracias -- Tintin a la mesa, de la mano del chef belga Etienne Bastaits -- Los secretos de la cocina del palacio fe la Moncloa por su exchef, Julio González -- Chef al volante Koldo Royo inventa la alta cocina ambulante -- La cocina bendita de la taberna del alabardero -- Vamos a Zaragoza -- La ruta gerundense de la butifarra, entre tradición y vanguardia -- Los pequeños grandes MasterChefs que revolucionaran nuestra cocina -- Pasta & pesto por David Rocco, el cocinero ¡Hola! Televisión -- Aperitivos -- Primeros -- Segundos -- Postres -- Todo sobre el hojaldre -- Panes de masa madre -- El chútney está de moda: trucos y recetas angloindias -- Las mejores recetas de la reina Calabaza -- Asturias gourmet: ruta gastronómica por granjas , dulcerías, queserías, llagares y restaurantes -- Comida de aniversario para enamorados -- Platos navideños -- Cálida nochebuena-- Deliciosa navidad -- Colorida nochevieja -- Mágico año nuevo -- Sinfonía de chocolate blanco -- El arte de la granda -- El salmón es chic -- La dama de las tartas -- Postres

393 recetas originales, fáciles y saludables para todo el año

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales