Catálogo en línea

Consentido para comer : volumen 3 / Margarita Arango , Rosmery Correa; Fotografía de Manuel Alexiades

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia: Zenú, [s.f]Descripción: 152 Páginas : Fotografías a color; 25 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5 AR662
Contenidos:
Guía nutricional -- Recomendaciones para el uso de productos zenú en casa -- Aplicaciones a prácticas de medidas y equivalencias -- Guía de uso para hierbas y especies -- Propiedades del cerdo -- Consejos prácticos -- Capítulo 1. Desayunos -- Muffins rellenos con hammy zenú -- Huevos rancheros -- Tortilla campesina con cervecero riojana zenú -- Omelette con cervecero zenú --Capítulo 2. Ensaladas y verduras -- Consejos prácticos -- Ensalada de papa con mortadela -- Pepinos rellenos con mortadela -- Soufflé de zanahorias con salchichas -- Indios de repollo con ranchera -- Ensalada de frutas con jamón veropollo -- Molde de berenjenas con pastel de carne -- Zucchinis rellenos con jamón veropollo -- Molde de berenjenas con pastel de carne -- Zucchinis rellenos de jamón veropollo -- Tomates rellenos con ranchera -- Champiñones zenu en escabeche -- Capítulo 3. Arroces -- Consejos prácticos -- Arroz español con cervecdero riojana Zenú --Arroz con maduro y salchichas Zenú -- Risotto con salchichas de pollo Zenú -- Sopa de arroz con salchichas superperro -- Capítulo 4. Pastas --Pastas con hammy zenú -- Pizza de cebolla con salami -- Crepes con brócoli y jamón veropollo -- Canelones florentinos con jamón Zenú -- Capítulo 5. Platos variados -- Piperada de cervecero riojana Zenú -- Mousse de hammy Zenú -- Carlota de papa y jamón Zenú -- Cazuela con salchichón tradicional -- Pastel de papas y mortadela -- Plato chino con jamonada zenú -- Capítulo 6. Línea especial de pollo -- Salchichas de pollo Zenú -- Cazuela de verduras -- Croquetas con jamón brost de pollo -- Capítulo 7. Especialidades europeas -- Capítulo 8. Sándwiches -- Capítulo 9. Platos típicos -- Arepa y patacón montañero -- Cazuela del arriero con chorizo antioqueño y morcilla -- Plátanos maduros con ranchera -- Caribañolas con jamoneta zen -- Capítulo 10. Ocasiones especiales -- Capítulo 11. Postres -- Pan de navidad -- Galletas de figuritas navideñas -- Macarrones de coco -- Galletas de navidad
Resumen: "El deleite que sentimos al degustar una apetitosa comida es algo que nos contagia de alegría y nos lleva día a día a preparar una variedad de platos hechos para cada ocasión con la gran calidad zenú. Nuestro departamento de servicios al consumidor quiere poner de manifiesto que está siempre al servicio de todos nuestros consumidores, ofreciéndoles éste nuestro tercer libro consentido para comer, hecho para satisfacer las necesidades mas exigentes de la buena mesa." (Tomado de la presentación del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.5 AR662 v.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09380
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.5 AR662 v.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 09381

Presentación en la página 5
Glosario en la página 146
Índice en la página 148

Guía nutricional -- Recomendaciones para el uso de productos zenú en casa -- Aplicaciones a prácticas de medidas y equivalencias -- Guía de uso para hierbas y especies -- Propiedades del cerdo -- Consejos prácticos -- Capítulo 1. Desayunos -- Muffins rellenos con hammy zenú -- Huevos rancheros -- Tortilla campesina con cervecero riojana zenú -- Omelette con cervecero zenú --Capítulo 2. Ensaladas y verduras -- Consejos prácticos -- Ensalada de papa con mortadela -- Pepinos rellenos con mortadela -- Soufflé de zanahorias con salchichas -- Indios de repollo con ranchera -- Ensalada de frutas con jamón veropollo -- Molde de berenjenas con pastel de carne -- Zucchinis rellenos con jamón veropollo -- Molde de berenjenas con pastel de carne -- Zucchinis rellenos de jamón veropollo -- Tomates rellenos con ranchera -- Champiñones zenu en escabeche -- Capítulo 3. Arroces -- Consejos prácticos -- Arroz español con cervecdero riojana Zenú --Arroz con maduro y salchichas Zenú -- Risotto con salchichas de pollo Zenú -- Sopa de arroz con salchichas superperro -- Capítulo 4. Pastas --Pastas con hammy zenú -- Pizza de cebolla con salami -- Crepes con brócoli y jamón veropollo -- Canelones florentinos con jamón Zenú -- Capítulo 5. Platos variados -- Piperada de cervecero riojana Zenú -- Mousse de hammy Zenú -- Carlota de papa y jamón Zenú -- Cazuela con salchichón tradicional -- Pastel de papas y mortadela -- Plato chino con jamonada zenú -- Capítulo 6. Línea especial de pollo -- Salchichas de pollo Zenú -- Cazuela de verduras -- Croquetas con jamón brost de pollo -- Capítulo 7. Especialidades europeas -- Capítulo 8. Sándwiches -- Capítulo 9. Platos típicos -- Arepa y patacón montañero -- Cazuela del arriero con chorizo antioqueño y morcilla -- Plátanos maduros con ranchera -- Caribañolas con jamoneta zen -- Capítulo 10. Ocasiones especiales -- Capítulo 11. Postres -- Pan de navidad -- Galletas de figuritas navideñas -- Macarrones de coco -- Galletas de navidad

"El deleite que sentimos al degustar una apetitosa comida es algo que nos contagia de alegría y nos lleva día a día a preparar una variedad de platos hechos para cada ocasión con la gran calidad zenú.

Nuestro departamento de servicios al consumidor quiere poner de manifiesto que está siempre al servicio de todos nuestros consumidores, ofreciéndoles éste nuestro tercer libro consentido para comer, hecho para satisfacer las necesidades mas exigentes de la buena mesa." (Tomado de la presentación del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales