Consentido para comer : volumen 2 / Margarita Arango , Rosmery Correa; Fotografía de Manuel Alexiades
Tipo de material:
- 21 641.5 AR662
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.5 AR662 v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09379 |
Presentación en la página 2
Índice en la página 160
Capítulo 1. Entradas -- Mousse florentino con paté de hígado zenú -- Tartaletas con champiñones y jamón y zenú -- Lumpias con mortadela zenú -- Espárragos zenú a la crema -- Capítulo 2. Sopas y cremas -- Sopa minestrone -- Crema de frijoles antioqueños -- Garbanzos con chorizo -- Capítulo 3. Ensaladas -- Habichuelas zenú a la oriental -- Ensalada de pastas con salchichón tradicional -- Ensalada financiera con salami Zenú -- Crepes verdes rellenas de arvejas con zanahoria -- Capítulo 4. Arroces -- Arroz frito con salchichas ranchera -- Arroz alemán con salchicha kaiser -- Torticas de arroz -- Arroz tricolor -- Capítulo 5. Pastas -- Torta de espaguetis con salchichas zenú -- Pizza a la sartén con cervecero zenú -- Capítulo 6. Platos variados -- Torta de frijoles antioqueños -- Tortilla criolla con chorizo antioqueño -- Costilla zenu en salsa barbecue -- Muslos ahumados de cerdo -- Capítulo 7. Especialidades europeas -- Capítulo 8. Típicos -- Capítulo 9. Pasabocas -- Capítulo 10. Comidas rápidas -- Capítulo 11. Ocasiones especiales -- Capítulo 12. Postres
"El gusto por la buena mesa pertenece a todas las regiones del mundo. Por esta razón y en agradecimiento a todos aquellos consumidores que forman parte importantísima de nuestra empresa Zenú, queremos ofrecerles éste, nuestro segundo libro "Consentido para comer". Esta es una obra de arte del buen cocinar donde se combinan sabor, textura y consejos prácticos con la excelente calidad de las carnes frías, enlatados cárnicos y vegetales zenú" (Tomado de la presentación del libro)
No hay comentarios en este titulo.