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La cocina de los postres/ Cristina Rodríguez Fischer; Traducción Ana María Pérez Martínez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona: Blume, 2006Descripción: 187 Páginas : Fotografías a color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8480766212
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.86 R696
Contenidos:
Granizado de pomelo rosa -- Rollitos de tortilla con plátano y piña -- Mousse de chocolate blanco con tejas de almendra -- Budín de arroz, coco y lima -- Budines de jengibre y pomelo con crema de mascarpone -- Budín de lima y ricotta -- Pastel de mascarpone con salsa de chocolate blanco -- Helado -- Tarta de limón -- Semifrío de chocolate y almendras -- Pastel de limón, higos y nueces con yogur a la miel -- Lionesas con mascarpone al café y salsa de chocolate negro -- Troco de crema de mantequilla -- Helado de piña -- Tronco de avellanas -- Pastelillos de queso individuales con fresas maceradas -- Clafoutis de cerezas -- Pastel de arándanos -- Melocotones escalfados a la vainilla con puré de frambuesas y salsa de fruta de la pasión -- Torta merengada de albaricoque -- Sorbete de mango y anís estrellado con barquillos de miel y macadamia -- Tres formas de preparar las frambuesas -- Helado de lichis y fresas -- Hojaldres de nectarina -- Melocotones aromáticos con yogur griego -- Mousse de fresas y mascarpone -- Brazo de gitano de chocolate blanco y bayas -- Sorbete de melocotón y agua de rosas -- Tarta caramelizada de melocotones y fruta de la pasión -- Pastel de queso y cerezas -- Pannacotta a la vainilla con frutas -- Tartaletas de ricotta y bayas --Helado de delicias turcas --Strudel demoras y peras -- Crema con ciruelas asadas -- Pastel de sémola con pistachos y lima y glaseado de dátiles -- Empanadasde higos y dátiles con crema de rosas -- Tres formas de preparar las almendras -- Tarta de ciruelas y almendras -- Tronco de ganache de chocolate -- Tarta de yogur, higos y avellanas -- Pastel de ciruelas invertido -- Helado de chocolate y pacanas -- Pastel de polenta y fruta de la pasión -- Tarta de chocolate blanco y negro -- Pastel de queso y jengibre con ciruelas escalfadas al sauternes --Mousse de fruta de la pasión con almíbar de uvas negras -- Tarta de peras tatin -- Buñuelos de plátano con salsa de caramelo -- Pastel de chocolate y almendras al cardamomo -- Flan de naranja -- Tarta de chocolate blanco -- Budines de chocolate horneados con salsa de chocolate -- Salsa calientes -- Budines de arroz y coco con manzanas al azafrán -- Tarta de manzana -- Pastel de chocolate, avellanas y naranja con salsa de naranjas sanguinas -- Brioche con manzanas caramelizadas y crema inglesa -- Tarta frangipane de peras y nueces -- Budín de chocolate y canela -- Helado de tiramisú -- Manzanas y fruta de la pasión con migas-- Pastel de ricotta, naranja y nueces
Resumen: "Adéntrese, estación tras estación, en un viaje a través de las delicias del mundo de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles ." (Tomado de la contraportada del libro )
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Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.86 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09369

Granizado de pomelo rosa -- Rollitos de tortilla con plátano y piña -- Mousse de chocolate blanco con tejas de almendra -- Budín de arroz, coco y lima -- Budines de jengibre y pomelo con crema de mascarpone -- Budín de lima y ricotta -- Pastel de mascarpone con salsa de chocolate blanco -- Helado -- Tarta de limón -- Semifrío de chocolate y almendras -- Pastel de limón, higos y nueces con yogur a la miel -- Lionesas con mascarpone al café y salsa de chocolate negro -- Troco de crema de mantequilla -- Helado de piña -- Tronco de avellanas -- Pastelillos de queso individuales con fresas maceradas -- Clafoutis de cerezas -- Pastel de arándanos -- Melocotones escalfados a la vainilla con puré de frambuesas y salsa de fruta de la pasión -- Torta merengada de albaricoque -- Sorbete de mango y anís estrellado con barquillos de miel y macadamia -- Tres formas de preparar las frambuesas -- Helado de lichis y fresas -- Hojaldres de nectarina -- Melocotones aromáticos con yogur griego -- Mousse de fresas y mascarpone -- Brazo de gitano de chocolate blanco y bayas -- Sorbete de melocotón y agua de rosas -- Tarta caramelizada de melocotones y fruta de la pasión -- Pastel de queso y cerezas -- Pannacotta a la vainilla con frutas -- Tartaletas de ricotta y bayas --Helado de delicias turcas --Strudel demoras y peras -- Crema con ciruelas asadas -- Pastel de sémola con pistachos y lima y glaseado de dátiles -- Empanadasde higos y dátiles con crema de rosas -- Tres formas de preparar las almendras -- Tarta de ciruelas y almendras -- Tronco de ganache de chocolate -- Tarta de yogur, higos y avellanas -- Pastel de ciruelas invertido -- Helado de chocolate y pacanas -- Pastel de polenta y fruta de la pasión -- Tarta de chocolate blanco y negro -- Pastel de queso y jengibre con ciruelas escalfadas al sauternes --Mousse de fruta de la pasión con almíbar de uvas negras -- Tarta de peras tatin -- Buñuelos de plátano con salsa de caramelo -- Pastel de chocolate y almendras al cardamomo -- Flan de naranja -- Tarta de chocolate blanco -- Budines de chocolate horneados con salsa de chocolate -- Salsa calientes -- Budines de arroz y coco con manzanas al azafrán -- Tarta de manzana -- Pastel de chocolate, avellanas y naranja con salsa de naranjas sanguinas -- Brioche con manzanas caramelizadas y crema inglesa -- Tarta frangipane de peras y nueces -- Budín de chocolate y canela -- Helado de tiramisú -- Manzanas y fruta de la pasión con migas-- Pastel de ricotta, naranja y nueces

"Adéntrese, estación tras estación, en un viaje a través de las delicias del mundo de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales.

Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles ." (Tomado de la contraportada del libro )

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