Catálogo en línea

Las mejores ensaladas del mundo/ Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo ; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series La mejor cocina del mundo | La mejor cocina del mundoColombia: El Tiempo, 2005Descripción: 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9587061454
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.83 V393
Contenidos:
África -- Cestitos de pasta (Túnez) -- Ensalada con mandarinas y dátiles (Egipto) -- Ensalada de naranjas y bacalao ( Marruecos) -- América -- Ensalada César (Estados Unidos) -- Ensalada de aguacates con pollo (Venezuela ) -- Ensalada de bacalao (Brasil) -- Ensalada de calamares ( Colombia) -- Ensalada de Choclos (Perú) -- Ensalada de col (Colombia) -- Ensalada de coliflor (Nicaragua) -- Ensalada de frutas y jamón ( México) -- Ensalada de la huerta (Ecuador) -- Ensalada de maíz y atún (Chile) -- Ensalada de pimentones (Colombia) -- Ensalada de pollo (Estados Unidos) -- Ensalada dos gustos (Chile) -- Ensalada festiva (Argentina) -- Ensalada Waldorf (Estados Unidos) -- Asia -- Ensalada con aliño de soya (Japón) -- Ensalada con palmitos (Singapur) -- Ensalada de zanahoria (China) -- Ensalada flor (Israel) -- Tabulé (Líbano) -- Europa -- Endibias multicolor (Bélgica) -- Ensalada con arenques (Holanda) -- Ensalada con queso y aceitunas (Turquía) -- Ensalada de alcachofas y mejillones (Francia) -- Ensalada de Atún (Noruega) -- Ensalada de berenjenas (Rumania) -- Ensalada de berenjenas y jamón ( Francia) -- Ensalada de berros, queso y bacon (Italia) -- Ensalada de calabacitas (Dinamarca) -- Ensalada de chipichipi (Reino unido) -- Ensalada de garbanzos con bacalao (Portugal) -- Ensalada de mejillones (Holanda) -- Ensalada de papas a la mostaza (Alemania) -- Ensalada de pasta al queso (Italia) -- Ensalada de remolacha (Rusia) -- Ensalada de setas (Hungría) -- Ensalada de tomate (Austria) -- Ensalada mixta (España) -- Ensalada Partenón (Grecia) -- Ensaladilla rusa (Rusia) -- Escalibada (España) -- Papas aliñadas (España) -- Salmorreta (España)
Resumen: "Una fuente inagotable de vitaminas y de deliciosos sabores. Las ensaladas, nos proporcionan eso y mucho más. Contribuyen con su alto contenido en fibra, a la regulación de nuestro aparato digestivo y aderezadas con mesura, ayudan a conservar la línea. Cada pais y dentro de ellos, cada región, tiene sus propias recetas, que en algunos casos, complementan el frescor de las hortalizas, con pescados, mariscos en incluso con aves y carnes." (Tomado de la presentación del libro )
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.83 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03939

Índice alfabético en la página 104

África -- Cestitos de pasta (Túnez) -- Ensalada con mandarinas y dátiles (Egipto) -- Ensalada de naranjas y bacalao ( Marruecos) -- América -- Ensalada César (Estados Unidos) -- Ensalada de aguacates con pollo (Venezuela ) -- Ensalada de bacalao (Brasil) -- Ensalada de calamares ( Colombia) -- Ensalada de Choclos (Perú) -- Ensalada de col (Colombia) -- Ensalada de coliflor (Nicaragua) -- Ensalada de frutas y jamón ( México) -- Ensalada de la huerta (Ecuador) -- Ensalada de maíz y atún (Chile) -- Ensalada de pimentones (Colombia) -- Ensalada de pollo (Estados Unidos) -- Ensalada dos gustos (Chile) -- Ensalada festiva (Argentina) -- Ensalada Waldorf (Estados Unidos) -- Asia -- Ensalada con aliño de soya (Japón) -- Ensalada con palmitos (Singapur) -- Ensalada de zanahoria (China) -- Ensalada flor (Israel) -- Tabulé (Líbano) -- Europa -- Endibias multicolor (Bélgica) -- Ensalada con arenques (Holanda) -- Ensalada con queso y aceitunas (Turquía) -- Ensalada de alcachofas y mejillones (Francia) -- Ensalada de Atún (Noruega) -- Ensalada de berenjenas (Rumania) -- Ensalada de berenjenas y jamón ( Francia) -- Ensalada de berros, queso y bacon (Italia) -- Ensalada de calabacitas (Dinamarca) -- Ensalada de chipichipi (Reino unido) -- Ensalada de garbanzos con bacalao (Portugal) -- Ensalada de mejillones (Holanda) -- Ensalada de papas a la mostaza (Alemania) -- Ensalada de pasta al queso (Italia) -- Ensalada de remolacha (Rusia) -- Ensalada de setas (Hungría) -- Ensalada de tomate (Austria) -- Ensalada mixta (España) -- Ensalada Partenón (Grecia) -- Ensaladilla rusa (Rusia) -- Escalibada (España) -- Papas aliñadas (España) -- Salmorreta (España)

"Una fuente inagotable de vitaminas y de deliciosos sabores. Las ensaladas, nos proporcionan eso y mucho más. Contribuyen con su alto contenido en fibra, a la regulación de nuestro aparato digestivo y aderezadas con mesura, ayudan a conservar la línea.

Cada pais y dentro de ellos, cada región, tiene sus propias recetas, que en algunos casos, complementan el frescor de las hortalizas, con pescados, mariscos en incluso con aves y carnes." (Tomado de la presentación del libro )

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales