Catálogo en línea

Las mejores sopas del mundo/ Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo ; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series La mejor cocina del mundo | La mejor cocina del mundoColombia: El Tiempo, 2005Descripción: 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9587061446
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.813 V393
Contenidos:
África -- Garbanzos a la canela (Marruecos) -- Puré de lentejas (Marruecos) -- América -- Crema de auyama (Estados Unidos) -- Lentejas con espinacas (Uruguay) -- Morocho (Ecuador) -- Sopa campesina (Costa Rica) -- Sopa de cangrejo (Jamaica) -- Sopa de chipichipi (Chile) -- Sopa de conejo (Canadá) -- Sopa de costilla (Colombia) -- Sopa de garbanzos y acelgas (Paraguay) -- Sopa de jojoto (Venezuela) -- Sopa de mute (Colombia) -- Sopa de palma (Perú) -- Sopa de pollo y lima (México) -- Sopa de rabo (Argentina) -- Sopa de tomate (Estados Unidos) -- Sopa de verduras (Brasil) -- Sopa verde con camarones (México) -- Asía -- Crema de pepinos ( Líbano ) -- Sopa cantonesa (China) -- Sopa china (China) -- Sopa de col y cerdo (Corea del sur) -- Sopa de miso con albóndigas (Japón) -- Sopa de remolacha (Israel) -- Sopa de zanahoria, coco y comino (Japón) -- Sopa india de pollo (India) -- Europa -- Borsch (Rusia) -- Caldo verde (Portugal) -- Crema cubierta con hojaldre ( Bélgica) -- Crema de calabacitas al queso (Suiza) -- Crema de espárragos (Alemania) -- Crema de papas (Rusia) -- Gazpacho (España) -- Lentejas con chorizo ( España ) -- Minestrone (Italia) -- Sopa de ajo (España) -- Sopa de alubias dulces (Suecia) -- Sopa de arvejas (Holanda) -- Sopa de calabacitas con mejillones (Noruega) -- Sopa de cebolla (Francia) -- Sopa de ostras a la lisboeta (Portugal) -- Sopa de pollo al azafrán (Turquía) -- Sopa fría de melón ( Grecia ) -- Sopa fría de remolacha (Dinamarca) -- Vichyssoise (Francia) -- Oceanía -- Crema de mariscos (Australia) -- Sopa de pescado y marisco (Nueva Zelanda)
Resumen: "Para que una buena comida nos parezca completa, es casi imprescindible que contemos con una buena sopa, en todos los paises del mundo, es sinónimo de un plato que conforta el cuerpo y el espíritu. El modo de prepararlas es casi infinito, así como los ingredientes que se utilizan para su elaboración. Frías, calientes o templadas, caldosas o prácticamente secas. Posiblemente es el plato que cuenta con mayor número de recetas." (Tomado de la presentación del libro )
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.813 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 05180
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.66 V393 Las mejores carnes del mundo / 641.665 V393 Las mejores aves del mundo / 641.692 V393 Los mejores pescados del mundo / 641.813 V393 Las mejores sopas del mundo/ 641.822 R482p Pasta : 641.822 V393 Las mejores pastas del mundo/ 641.83 V393 Las mejores ensaladas del mundo/

Índice alfabético en la página 104

África -- Garbanzos a la canela (Marruecos) -- Puré de lentejas (Marruecos) -- América -- Crema de auyama (Estados Unidos) -- Lentejas con espinacas (Uruguay) -- Morocho (Ecuador) -- Sopa campesina (Costa Rica) -- Sopa de cangrejo (Jamaica) -- Sopa de chipichipi (Chile) -- Sopa de conejo (Canadá) -- Sopa de costilla (Colombia) -- Sopa de garbanzos y acelgas (Paraguay) -- Sopa de jojoto (Venezuela) -- Sopa de mute (Colombia) -- Sopa de palma (Perú) -- Sopa de pollo y lima (México) -- Sopa de rabo (Argentina) -- Sopa de tomate (Estados Unidos) -- Sopa de verduras (Brasil) -- Sopa verde con camarones (México) -- Asía -- Crema de pepinos ( Líbano ) -- Sopa cantonesa (China) -- Sopa china (China) -- Sopa de col y cerdo (Corea del sur) -- Sopa de miso con albóndigas (Japón) -- Sopa de remolacha (Israel) -- Sopa de zanahoria, coco y comino (Japón) -- Sopa india de pollo (India) -- Europa -- Borsch (Rusia) -- Caldo verde (Portugal) -- Crema cubierta con hojaldre ( Bélgica) -- Crema de calabacitas al queso (Suiza) -- Crema de espárragos (Alemania) -- Crema de papas (Rusia) -- Gazpacho (España) -- Lentejas con chorizo ( España ) -- Minestrone (Italia) -- Sopa de ajo (España) -- Sopa de alubias dulces (Suecia) -- Sopa de arvejas (Holanda) -- Sopa de calabacitas con mejillones (Noruega) -- Sopa de cebolla (Francia) -- Sopa de ostras a la lisboeta (Portugal) -- Sopa de pollo al azafrán (Turquía) -- Sopa fría de melón ( Grecia ) -- Sopa fría de remolacha (Dinamarca) -- Vichyssoise (Francia) -- Oceanía -- Crema de mariscos (Australia) -- Sopa de pescado y marisco (Nueva Zelanda)

"Para que una buena comida nos parezca completa, es casi imprescindible que contemos con una buena sopa, en todos los paises del mundo, es sinónimo de un plato que conforta el cuerpo y el espíritu. El modo de prepararlas es casi infinito, así como los ingredientes que se utilizan para su elaboración. Frías, calientes o templadas, caldosas o prácticamente secas. Posiblemente es el plato que cuenta con mayor número de recetas." (Tomado de la presentación del libro )

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales