Los mejores amasijos del mundo/ Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo ; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero
Tipo de material:
- 9587061497
- 21 641.5882 V393
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.5882 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06108 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.568 V732 60 recetas para preparar y regalar en navidad/ | 641.568 W721 El buen gusto en la mesa / | 641.5861 ES77 Cocina y diplomacia: la gastronomía de la embajada de Colombia en Washington D.C/ | 641.5882 V393 Los mejores amasijos del mundo/ | 641.5882 W575 Convection micromenus cookbook/ | 641.59 V393 Los mejores arroces del mundo / | 641.59495 SO713 Culinaria Grecia: cocina griega / |
Índice alfabético en la página 104
África -- Cigarros (Marruecos) -- Alfajores (Uruguay) -- Bolitas de queso (Uruguay) -- Buñuelos colombianos (Colombia) -- Crepes de huitlacoche (México) -- Cuques (Guatemala) -- Emborrajado de queso ( Colombia ) -- Empanadas argentinas (Argentina) -- Empanadillas de camarones (Estados Unidos) -- Gaznates (Argentina) -- Hallacas (Venezuela) -- Hojuelas (Nicaragua) -- Humitas (Ecuador) -- Humitas dulces (Perú) -- Panqueques con manjar (Chile) -- Picarones (Perú) -- Tacos de pollo ( México) -- Tamal de pescado ( Ecuador ) -- Tamales tolimenses ( Colombia ) -- Torrejas de choclo (Ecuador) -- Tortitas de yuca y queso (Paragua) -- Asia -- Bolitas al curry (India) -- Empañadillas mandalay (Birmania) -- Empanaditas con queso (Líbano) -- Rollitos con salsas (Tailandia) -- Rollitos primavera (China) -- Tempura de frutas (Japón) -- Europa -- Blinis con ahumados (Noruega) -- Blinis con carne (Ucrania) -- Bolitas de papas rellenas (Rusia) -- Borek (Turquía) -- Buñuelos holandeses (Holanda) -- Crepes de espinacas y salmón (Dinamarca) -- Crepes de perscado y marisco (Francia) -- Croquetas de camarones (Holanda) -- Empanada de carne molida (Finlandia) -- Empanada de pollo (Reino Unido) -- Empanada gallega (España) -- Empanadas de puerros (Bélgica) -- Empanadillas con mermelada de ciruelas (Republica Checa) -- Empanadillas de atún (España) -- Hojaldres de espinacas y anchoas (Grecia) -- Kulibiac (Rusia) -- Pastelitos de cornwall (Reino Unido) -- Pizza (Italia) -- Quiche Lorraine (Francia) -- Torta de tomates y aceitunas (Mónaco) -- Oceanía (Pastelillos de banano (Australia)
"Con tan sólo agua y harina, ya sea ésta de maíz, trigo o de otro cereal, desde el comienzo de los tiempos, el hombre ha preparado diferentes tipos de masas que una vez horneadas, han sido la base de su alimentación durante muchos siglos. Hoy en día, las elaboraciones se han sofisticado en multitud de casos, permaneciendo inalterables en otros, pero siempre representando una parte muy importante en la alimentación de cada pais.
A lo largo de estas páginas, podrá conocer las distintas recetas emblemáticas de cada país y así poder variar de las suyas propias a un abanico de texturas y sabores que sin duda le harán gozar de nuevas sensaciones gastronómicas" (Tomado de la presentación del libro )
No hay comentarios en este titulo.