Las mejores carnes del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero
Tipo de material:
- 9587061381
- 21 641.66 V393
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.66 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09312 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59861 J37 Colombia mar : Recetas y rutas gastronómicas / | 641.5986158 B946 Sabores de Nariño: patrimonio inmaterial nariñense / | 641.6 P468 La cocina de las hortalizas / | 641.66 V393 Las mejores carnes del mundo / | 641.665 V393 Las mejores aves del mundo / | 641.692 V393 Los mejores pescados del mundo / | 641.813 V393 Las mejores sopas del mundo/ |
Índice alfabético en la página 103
África -- Kofta asada (Egipto) -- Medallones de cordero con pasas y canela (Marruecos) -- Albóndigas de carne (Venezuela) -- Asado con chimichurri (Argentina) -- Bistec a lo pobre (Chile) -- Cabrito en salsa (Perú) -- Carne con plátanos (Cuba) -- Carne en vaho (Nicaragua) -- Chuletas a la miel de arce (Canadá) -- Colombo de cabrito (Jamaica) -- Hamburguesa (Estados Unidos) -- Jamón en almíbar (Estados Unidos) -- Lengua a la cerveza (Venezuela) -- Manchamanteles (México) -- Matambre (Argentina) -- Seco de chivo (Ecuador) -- Sobrebarriga rellena (Colombia) -- Suprema (Brasil) -- Asia -- Buey marinado con semillas de sésamo tostado (Corea del norte) -- Cerdo con salsa agridulce (China) -- Cerdo picante (India) -- Chuletitas de cordero (Líbano) -- Costillas agridulces (Japón) -- Curry de buey (Tailandia) -- Lomo teriyaki (Japón) -- Pinchitos de buey (Singapur) --Europa -- Buey strogonoff (Rusia) -- Carpaccio de buey (Italia) -- Carré de cordero (Reino Unido) -- Cerdo con almejas (Portugal) -- Codillo con chucrut (Alemania) -- Cordero a la turca (Turquía) -- Entrecote a la pimienta (Francia) -- Escalope vienesa (Austria) -- Fondue bourguiñon (Suiza) -- Goulash (Hungría) -- Kebab (Turquía) -- Lengua al madeira (Portugal) -- Ossobucco (Italia) -- Rabo de toro (España) -- Riñones a la mostaza (Francia) -- Roastbeef (Reino Unido) -- Solomillo al oloroso (España) -- Solomillo de corzo aromático (Rumanía) -- Ternera con aceitunas (Grecia) -- Oceanía -- Delicias de conejo (Australia) -- Solomillo de canguro en costra (Australia) -- Tajo redondo relleno (Nuevo Zelanda)
"Esta obra, ha intentado recopilar en sus páginas exquisitas recetas de carnes, procedentes de los más diversos paises del mundo. Hemos investigado en los gustos de los aficionados a este alimento, que en nuestro pais, está considerado como uno de los más apreciados, y en la selección se han modificado ligeramente algunas indicaciones, de forma que puedan adaptarse sin problema a las formas de cocinar que tenemos aquí. Los platos que aquí les mostramos, han sido comprobados de forma que haya total seguridad en el éxito de su elaboración. Tan sólo en algunos lugares se deberán ajustar los tiempos de cocción a la altitud del lugar en el que se este cocinando, pero la experiencia le hará ver rápidamente que incrementos son necesarios, ya que en los indicados se ha considerado una altitud igual o inferior a 1.000 m. " (Tomado de la presentación del libro)
No hay comentarios en este titulo.