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Las mejores carnes del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series La mejor cocina del mundo | La mejor cocina del mundoColombia: El Tiempo, 2005Descripción: 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9587061381
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.66 V393
Contenidos:
África -- Kofta asada (Egipto) -- Medallones de cordero con pasas y canela (Marruecos) -- Albóndigas de carne (Venezuela) -- Asado con chimichurri (Argentina) -- Bistec a lo pobre (Chile) -- Cabrito en salsa (Perú) -- Carne con plátanos (Cuba) -- Carne en vaho (Nicaragua) -- Chuletas a la miel de arce (Canadá) -- Colombo de cabrito (Jamaica) -- Hamburguesa (Estados Unidos) -- Jamón en almíbar (Estados Unidos) -- Lengua a la cerveza (Venezuela) -- Manchamanteles (México) -- Matambre (Argentina) -- Seco de chivo (Ecuador) -- Sobrebarriga rellena (Colombia) -- Suprema (Brasil) -- Asia -- Buey marinado con semillas de sésamo tostado (Corea del norte) -- Cerdo con salsa agridulce (China) -- Cerdo picante (India) -- Chuletitas de cordero (Líbano) -- Costillas agridulces (Japón) -- Curry de buey (Tailandia) -- Lomo teriyaki (Japón) -- Pinchitos de buey (Singapur) --Europa -- Buey strogonoff (Rusia) -- Carpaccio de buey (Italia) -- Carré de cordero (Reino Unido) -- Cerdo con almejas (Portugal) -- Codillo con chucrut (Alemania) -- Cordero a la turca (Turquía) -- Entrecote a la pimienta (Francia) -- Escalope vienesa (Austria) -- Fondue bourguiñon (Suiza) -- Goulash (Hungría) -- Kebab (Turquía) -- Lengua al madeira (Portugal) -- Ossobucco (Italia) -- Rabo de toro (España) -- Riñones a la mostaza (Francia) -- Roastbeef (Reino Unido) -- Solomillo al oloroso (España) -- Solomillo de corzo aromático (Rumanía) -- Ternera con aceitunas (Grecia) -- Oceanía -- Delicias de conejo (Australia) -- Solomillo de canguro en costra (Australia) -- Tajo redondo relleno (Nuevo Zelanda)
Resumen: "Esta obra, ha intentado recopilar en sus páginas exquisitas recetas de carnes, procedentes de los más diversos paises del mundo. Hemos investigado en los gustos de los aficionados a este alimento, que en nuestro pais, está considerado como uno de los más apreciados, y en la selección se han modificado ligeramente algunas indicaciones, de forma que puedan adaptarse sin problema a las formas de cocinar que tenemos aquí. Los platos que aquí les mostramos, han sido comprobados de forma que haya total seguridad en el éxito de su elaboración. Tan sólo en algunos lugares se deberán ajustar los tiempos de cocción a la altitud del lugar en el que se este cocinando, pero la experiencia le hará ver rápidamente que incrementos son necesarios, ya que en los indicados se ha considerado una altitud igual o inferior a 1.000 m. " (Tomado de la presentación del libro)
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Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.66 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09312

Índice alfabético en la página 103

África -- Kofta asada (Egipto) -- Medallones de cordero con pasas y canela (Marruecos) -- Albóndigas de carne (Venezuela) -- Asado con chimichurri (Argentina) -- Bistec a lo pobre (Chile) -- Cabrito en salsa (Perú) -- Carne con plátanos (Cuba) -- Carne en vaho (Nicaragua) -- Chuletas a la miel de arce (Canadá) -- Colombo de cabrito (Jamaica) -- Hamburguesa (Estados Unidos) -- Jamón en almíbar (Estados Unidos) -- Lengua a la cerveza (Venezuela) -- Manchamanteles (México) -- Matambre (Argentina) -- Seco de chivo (Ecuador) -- Sobrebarriga rellena (Colombia) -- Suprema (Brasil) -- Asia -- Buey marinado con semillas de sésamo tostado (Corea del norte) -- Cerdo con salsa agridulce (China) -- Cerdo picante (India) -- Chuletitas de cordero (Líbano) -- Costillas agridulces (Japón) -- Curry de buey (Tailandia) -- Lomo teriyaki (Japón) -- Pinchitos de buey (Singapur) --Europa -- Buey strogonoff (Rusia) -- Carpaccio de buey (Italia) -- Carré de cordero (Reino Unido) -- Cerdo con almejas (Portugal) -- Codillo con chucrut (Alemania) -- Cordero a la turca (Turquía) -- Entrecote a la pimienta (Francia) -- Escalope vienesa (Austria) -- Fondue bourguiñon (Suiza) -- Goulash (Hungría) -- Kebab (Turquía) -- Lengua al madeira (Portugal) -- Ossobucco (Italia) -- Rabo de toro (España) -- Riñones a la mostaza (Francia) -- Roastbeef (Reino Unido) -- Solomillo al oloroso (España) -- Solomillo de corzo aromático (Rumanía) -- Ternera con aceitunas (Grecia) -- Oceanía -- Delicias de conejo (Australia) -- Solomillo de canguro en costra (Australia) -- Tajo redondo relleno (Nuevo Zelanda)

"Esta obra, ha intentado recopilar en sus páginas exquisitas recetas de carnes, procedentes de los más diversos paises del mundo. Hemos investigado en los gustos de los aficionados a este alimento, que en nuestro pais, está considerado como uno de los más apreciados, y en la selección se han modificado ligeramente algunas indicaciones, de forma que puedan adaptarse sin problema a las formas de cocinar que tenemos aquí. Los platos que aquí les mostramos, han sido comprobados de forma que haya total seguridad en el éxito de su elaboración. Tan sólo en algunos lugares se deberán ajustar los tiempos de cocción a la altitud del lugar en el que se este cocinando, pero la experiencia le hará ver rápidamente que incrementos son necesarios, ya que en los indicados se ha considerado una altitud igual o inferior a 1.000 m. " (Tomado de la presentación del libro)

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