Los mejores arroces del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero
Tipo de material:
- 9587061411
- 21 641.59 V393
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.59 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09311 |
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Índice alfabético en la página 104
África -- Arroz con alcachofas (Marruecos) -- Arroz mufalfa (Egipto) -- América -- Arroz a la cubana (Cuba) -- Arroz a la jardinera (Argentina) -- Arroz a la mexicana (México) -- Arroz atollado del Valle (Colombia) -- Arroz brasileño (Brasil) -- Arroz chaufa (Perú) -- Arroz con calamares (Colombia) -- Arroz con chipichipi (Venezuela) -- Arroz con elote (Nicaragua) -- Arroz con lechuga (Chile) -- Arroz con naranja (Venezuela) -- Arroz marinero (Ecuador) -- Arroz montana (Estados Unidos) -- Jambalaya (Estados Unidos) -- Asia -- Albóndigas de arroz (China) -- Arroz al curry (India) -- Arroz cantonés (China) -- Arroz con almendras (Irán) -- Arroz con frutos secos (Irán) -- Arroz frito ( Vietnam ) -- Arroz libanés (Líbano) -- Arroz tres delicias (China) -- Corona de arroz con langostinos (Srilanka) -- Mashbus (Siria) -- Pilafi con berenjenas (Israel) -- Europa-- Arroz a la húngara (Hungría) -- Arroz al hinojo ( Italia) -- Arroz Bordelés (Francia) -- Arroz caldoso (España) -- Arroz con almejas (Portugal) -- Arroz con arenques (Dinamarca) -- Arroz con bacalao (Noruega) -- Arroz con bonito (Francia) -- Arroz con costra (España) -- Arroz con higaditos ( Rumanía ) -- Arroz con pulpo (Portugal) -- Arroz con remolacha y almendras (Turquía) -- Arroz con salmón (Suecia) -- Arroz de cabidela (Portugal) -- Arroz griego (Grecia) -- Arroz verde ( Italia) -- Paella valenciana (España) -- Risotto con mariscos (San Marino) -- Risotto de mar y tierra (Italia) -- Oceanía -- Molde de arroz con langostinos jumbo (Australia)
"El arroz es el cereal más consumido en el mundo, Es parte fundamental de la dieta en muchos países y se utiliza como complemento habitual en prácticamente todos los demás.
Existen diferentes variedades de arroz, cada una de ellas con sus características propias y sus mejores formas de cocinado. Los arroces principales son el de grano largo, que es más frecuente en América y en el sudoeste asiático y el de grano redondo, utilizado en la zona mediterránea y en Asia Central y septentrional. Hemos recopilado recetas de diferentes paises, para poder disfrutar de las infinitas posibilidades de este versátil producto." (Tomado de la presentación del libro)
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