El arte de la cocina peruana / Tony Custer; Fotografías de Miguel Etchepare, Jorge y Felipe Ossio Guiulfo
Tipo de material:
- 9789972929816
- 21 641.5985 C987
Contenidos:
Resumen: "Tony Custer está rompiendo los esquemas mentales de los futuros turistas, y también cambiando dramáticamente el enfoque que tienen los europeos y americanos sobre la cocina en Latinoamérica. Presenta la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas en el mundo; realmente la última revelación culinaria internacional." (Tomado de la contraportada del libro.)
Recetas -- Aguaymanto sour -- Algarrobina -- Chicha morada -- Pisco sour -- Bocaditos -- Sopas -- Entradas -- Platos de fondo -- Guarniciones -- Aderezos y salsas -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Colección | General | 641.5985 C987 t.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 04691 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Colección, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
616.89156 W869 Este dolor no es mío : identifica y resuelve los traumas familiares heredados / | 6213192 S474 Alumbrado fluorescente | 641.5 D355i Recetas de invierno/ | 641.5985 C987 t.1 El arte de la cocina peruana / | 641.8654 P642 Best cookies: cookbook | 651 Z96 Gestión secretarial | 657.04 B715 Educación contable a distancia: modelos pedagógicos y estrategias didácticas / |
Prefacio en la página 9
Agradecimientos en la página 10
Ingredientes en la página 23
Apéndice en la página 269
Recetas -- Aguaymanto sour -- Algarrobina -- Chicha morada -- Pisco sour -- Bocaditos -- Sopas -- Entradas -- Platos de fondo -- Guarniciones -- Aderezos y salsas -- Postres
"Tony Custer está rompiendo los esquemas mentales de los futuros turistas, y también cambiando dramáticamente el enfoque que tienen los europeos y americanos sobre la cocina en Latinoamérica. Presenta la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas en el mundo; realmente la última revelación culinaria internacional." (Tomado de la contraportada del libro.)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.