Catálogo en línea

Sano y delicioso : nutrición consciente / Antonina Canal, Mónica Dávila; Fotógrafo Andres Reina

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia: Sin Fronteras, ©2021Descripción: 191 Páginas : ilustraciones a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789585191242
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.26 C212 21
Contenidos:
Capítulo 1. ¿Qué es la nutrición consciente? -- Capítulo 2. Las necesidades del ser humano -- Capítulo 3. La relación con la comida -- Capítulo 4. Los tipos de hambre -- Capítulo 5. Los ciclos de la alimentación -- Capítulo 6. Cantidad, calidad y variedad -- Capítulo 7. La sabiduría de los grupos de alimentos -- Capítulo 8. Los lácteos y derivados -- Capítulo 9. El poder de los germinados, probióticos, fermentos y microbioma humano -- Capítulo 10. Azúcar, alimentos procesados y ultra procesados -- Capítulo 11. La magia del cacao y el té -- Capítulo 12. Recetas sanas y deliciosas -- Capítulo 13. Hábitos de bienestar -- Capítulo 14. Las cinco zonas azules del mundo
Premios:
Resumen: "Es una invitación a sanar nuestra relación con la comida para poder comenzar una nutrición consciente a través de los diversos alimentos que nos proporcionan la naturaleza y la preparación con estos de fáciles, nutritivas y sabrosas recetas que lograrán una alquimia maravillosa en la cocina. Mónica Dávila y Antonina Canal, madre e hija, ambas con una gran experiencia holística en diferentes áreas del bienestar, nos cuentan desde su experiencia de vida los cambios de hábitos que pueden mejorar nuestra salud física, emocional y mental, a partir de una nutrición consciente y de sanar nuestra relación con nuestro cuerpo y con la Madre Tierra" (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Informacion del autor en la solapa del libro
Prólogo en la página 9
Epílogo en la página 173
Testimonio de nuestras alumnas en la página 185

Capítulo 1. ¿Qué es la nutrición consciente? -- Capítulo 2. Las necesidades del ser humano -- Capítulo 3. La relación con la comida -- Capítulo 4. Los tipos de hambre -- Capítulo 5. Los ciclos de la alimentación -- Capítulo 6. Cantidad, calidad y variedad -- Capítulo 7. La sabiduría de los grupos de alimentos -- Capítulo 8. Los lácteos y derivados -- Capítulo 9. El poder de los germinados, probióticos, fermentos y microbioma humano -- Capítulo 10. Azúcar, alimentos procesados y ultra procesados -- Capítulo 11. La magia del cacao y el té -- Capítulo 12. Recetas sanas y deliciosas -- Capítulo 13. Hábitos de bienestar -- Capítulo 14. Las cinco zonas azules del mundo

"Es una invitación a sanar nuestra relación con la comida para poder comenzar una nutrición consciente a través de los diversos alimentos que nos proporcionan la naturaleza y la preparación con estos de fáciles, nutritivas y sabrosas recetas que lograrán una alquimia maravillosa en la cocina. Mónica Dávila y Antonina Canal, madre e hija, ambas con una gran experiencia holística en diferentes áreas del bienestar, nos cuentan desde su experiencia de vida los cambios de hábitos que pueden mejorar nuestra salud física, emocional y mental, a partir de una nutrición consciente y de sanar nuestra relación con nuestro cuerpo y con la Madre Tierra" (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales