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The french chef cookbook / Julia Child; Drawings and photographs by Paul Child

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Estados Unidos : Bantam Books, ©1971Descripción: xliv ; 461 Páginas : Ilustraciones y fotografías en blanco y negro; 18 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5944  Ch536
Resumen: Durante más de cincuenta años, el éxito de ventas del New York Times Dominando el arte de la cocina francesa ha sido el libro definitivo sobre el tema para los lectores estadounidenses. Con 524 deliciosas recetas, en sus páginas los cocineros caseros encontrarán algo para todos, desde expertos experimentados hasta principiantes que aman la buena comida y anhelan reproducir las sabrosas delicias de la cocina francesa, desde históricas obras maestras galas hasta la perfección aparentemente ingenua de un plato de primavera. -guisantes verdes. Aquí, Julia Child desglosa las comidas clásicas de Francia en una secuencia lógica de temas y variaciones en lugar de presentar un catálogo interminable y difuso de platos. En todo momento, la atención se centra en recetas clave que forman la columna vertebral de la cocina francesa y se prestan a un número infinito de elaboraciones, destinadas a aumentar el repertorio culinario de cualquier persona. Con más de 100 ilustraciones instructivas para guiar a los lectores en cada paso del camino, Dominando el arte de la cocina francesa merece un lugar de honor en todas las cocinas de los Estados Unidos.
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Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5944 Ch536 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01543

About this book on page vii.
About the tv series on page ix.
Expressions of gratitude on page xv.
Theme guide on page xxi.
Notes on wine on page xxix.
A note on the importance of flour measuring on page xxxii.
Measurements and tables of equivalents on page xxxiii.
Meat cuts- British, French, American on page xxxix.
Index on page 454.

Durante más de cincuenta años, el éxito de ventas del New York Times Dominando el arte de la cocina francesa ha sido el libro definitivo sobre el tema para los lectores estadounidenses. Con 524 deliciosas recetas, en sus páginas los cocineros caseros encontrarán algo para todos, desde expertos experimentados hasta principiantes que aman la buena comida y anhelan reproducir las sabrosas delicias de la cocina francesa, desde históricas obras maestras galas hasta la perfección aparentemente ingenua de un plato de primavera. -guisantes verdes. Aquí, Julia Child desglosa las comidas clásicas de Francia en una secuencia lógica de temas y variaciones en lugar de presentar un catálogo interminable y difuso de platos. En todo momento, la atención se centra en recetas clave que forman la columna vertebral de la cocina francesa y se prestan a un número infinito de elaboraciones, destinadas a aumentar el repertorio culinario de cualquier persona. Con más de 100 ilustraciones instructivas para guiar a los lectores en cada paso del camino, Dominando el arte de la cocina francesa merece un lugar de honor en todas las cocinas de los Estados Unidos.

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