Catálogo en línea

Manual de la cocinera, Repostero, Pastelero, Confitero y Botillero : con el método para trinchar y servir toda clase de viandas y la cortesanía y urbanidad que se debe observar en la mesa / Juan Pablo Sanz García; Editor general Alfonso Ortíz Crespo, Fotografías Raúl Pardo Navarrete

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Quito : Ediciones Fonsal, 2010Edición: 1a. edDescripción: xliii; 306 Páginas Fotografías a color; 18.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789978366394
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.59866  S238
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección Federico Trujillo Uribe 641.59866 S238 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01493

Presentación por Guido Díaz Navarrete en página v.
Prólogo por Fernando Jurado en página vi.
Introducción por Santiago Pazos en página xxii.

Referencias Bibliográficas en página xx.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales