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Tecnología de los alimentos de origen vegetal v. 1 / Coordinadora Ana Casp Vanaclocha

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Madrid : Editorial Síntesis, ©2014Descripción: 372 Páginas : Ilustraciones y gráficos en blanco y negro; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9788499588322
  • 9788499588346 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 664.02 C342
Contenidos:
1. Productos vegetales frescos -- 2. Vegetales conservados por calor -- 3. Vegetales conservados por congelación -- 4. Zumos de frutas -- 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- 6. Vegetales deshidratados -- 7. Aceite de oliva -- 8. Aceites vegetales.
Resumen: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos
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Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro 664.02 C342 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 01120

Relación de autores en página 11.
Prólogo en página 13.

Referencias bibliográficas en página 371.

1. Productos vegetales frescos -- 2. Vegetales conservados por calor -- 3. Vegetales conservados por congelación -- 4. Zumos de frutas -- 5. Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- 6. Vegetales deshidratados -- 7. Aceite de oliva -- 8. Aceites vegetales.

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos

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