La cocina en el virreinato del Perú / Rosario Olivas Weston; Corrección de textos Oscar Aybar
Tipo de material:
- 9786124221507
- 21 641.5985 O48c
Contenidos:
La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero.
-La cocina negra
-La comida de los indios
-La alimentación en el mar
-Recetas virreinales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Colección | Federico Trujillo Uribe | 641.5985 O48c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02923 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Colección, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.563 K88 El arte de la cocina para sanos y enfermos / | 641.5944 S566 La cocina del Titanic / | 641.5985 O48 La cocina de los incas : | 641.5985 O48c La cocina en el virreinato del Perú / | 641.59866 P348 Cocinas Regionales Andinas: | 641.59866 S238 Manual de la cocinera, Repostero, Pastelero, Confitero y Botillero : | 641.5987 A769 El arte de cocinar el mondongo / |
Referencias bibliográficas en página 353
Equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales en página 367
La cocina española antes y durante el descubrimiento de América -- La alimentación en las expediciones del siglo XVI --EL mestizaje culinario -- La ciudad de Los Reyes -- La cocina y la gastronomía en el virreinato del Perú -- La comida del clero.
-La cocina negra
-La comida de los indios
-La alimentación en el mar
-Recetas virreinales
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.