Leo el sabor. Ancestral y moderno / Leonor Espinosa de la Ossa; Diseño de cubierta y de interior Editorial Planeta Colombiana; Fotografía de cubierta Jorge Hernán González y Alan Kassin; Dirección general y food styling Leonor Espinosa de la Ossa; Investigación; trabajo de campo; fotografía; coordinación general y editorial Laura Hernández Espinosa; Investigación y trabajo de campo Juanita Sánchez Chávez; Colaboración laboratorios gastronómicos Catalina Echavarría, Carlos Alberto Yanguas; Fotografía Felipe Luque Mantilla; Retoque fotográfico César Rodríguez
Tipo de material:
- 9789584247919
- 21 R641.59861 E77
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.59861 E77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 00006 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.5945 C963 La cuchara de plata | R641.5972 Q7 El sabor de México | R641.59861 C718 Colombia | R641.59861 E77 Leo el sabor. Ancestral y moderno / | R641.59861 G283 Técnicas profesionales de cocina colombiana / | R641.59861 M488 Medellín sí sabe : | R641.59861 M765 El sabor de Colombia |
Datos biográficos de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa en últimas páginas del libro.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.