Cocina de Italia / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes, Luis Ogg; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos; Coordinación para Italia Marco Folicaldi; Redacción Élodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Colaboración en redacción Elena Zapponi
Tipo de material:
- 8496196801
- 641.5945 B435 21
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y Pastelería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5945 B435 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 00783 |
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Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y Pastelería.
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