Catálogo en línea

Cocina de Italia / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche; Traducción María Victoria Cervantes, Luis Ogg; Fotografías y Dirección Técnica Didier Bizos; Coordinación para Italia Marco Folicaldi; Redacción Élodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Colaboración en redacción Elena Zapponi

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona : Ediciones Abraxas, 2006Descripción: 237 Páginas : Fotografías a color; 28.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8496196801
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5945 B435 21
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y Pastelería.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5945 B435 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 00783

Los actores en las páginas últimas páginas del texto.

Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Pastas y arroces -- Pescados y mariscos -- Carnes y aves -- Postres y Pastelería.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales