Cómo cocinar la vaca / Christopher Trotter, Maggie Ramsay; Traducción Merce Diago; Fotografía Lisa Linder; Ilustraciones Alice Lickens
Tipo de material:
- 9783848008025
- 641.66 T858 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.66 T858 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 07414 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.6 D754 Quinua | 641.64 V434 Frutas. Cocina inspirada en sabores tropicales / | 641.66 J45 Carnes blancas / | 641.66 T858 Cómo cocinar la vaca / | 641.66 W746 Cómo cocinar el cerdo / | 641.69 G216 Recetario: edición de aniversario / | 641.69 P473 Pescados y mariscos |
Glosario en página 258
Título original : The whole cow. Recipes & love for beef and veal.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.