Catálogo en línea

Cómo cocinar la vaca / Christopher Trotter, Maggie Ramsay; Traducción Merce Diago; Fotografía Lisa Linder; Ilustraciones Alice Lickens

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona : H.f.ullmann, 2016Edición: Edición Fiona HolmanDescripción: 271 páginas : ilustraciones, fotografías ; 25 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9783848008025
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.66 T858 21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.66 T858 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 07414

Glosario en página 258

Título original : The whole cow. Recipes & love for beef and veal.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales