Tratado de nutrición y alimentación. Nutrientes y alimentos José Mataix Verdú
Tipo de material:
- 978-84-8473-665-3
- R641.3 M425 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.3 M425 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 1 | Disponible | 7203 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.013 G633 Diccionario internacional de la gastronomía / | R641.1 Q7 Tabla de composición de alimentos | R641.2 A881 Café, té y tisanas | R641.3 M425 Tratado de nutrición y alimentación. Nutrientes y alimentos | R641.3 M425 Tratado de nutrición y alimentación. Situaciones fisiológicas y patológicas | R641.302 G748 Gran diccionario de los alimentos para la salud / | R641.3382 D948 Especias, hierbas y condimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.