Confesiones de un chef / Anthony Bourdain; Traducción de Carmen Aguilar
Tipo de material:
- 9788492966189
- 641.5 B762 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 B762 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Presenta signos de humedad en la parte de atrás del libro | 07003 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 AM512 The best of America's test kitchen 2014: The year´s best recipes, equipment reviews, and tasting / | 641.5 B395 Aromas y deleite de nuestra cocina : | 641.5 B435 Cocina de las islas del mediterráneo / | 641.5 B762 Confesiones de un chef / | 641.5 C312 Bocaditos y piqueos / | 641.5 C359 Catering. | 641.5 C663 Cocina visual paso a paso. Las aves / |
Título original. Kitchen confidential.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.