Higiene en alimentos y bebidas Esteban de Esesarte Gómez
Tipo de material:
- 968-246564-8
- 664028 E75 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 664028 E75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 4489 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 664028 E75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 638 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664024 G217 Técnicas del manejo de los alimentos | 664028 E61 Envases y empaques para la conservación de alimentos | 664028 E75 Higiene en alimentos y bebidas | 664028 E75 Higiene en alimentos y bebidas | 664724 R541 Ricomays | 667.26 D281 Cómo hacer y utilizar tintes naturales | 668.12 P294 Preinvestigación de el jabón rey |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.