Catálogo en línea

El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid : Planeta, ©1982Descripción: 361 ; 720 Páginas : Fotografías a color; 30 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8485753380 Tomo II
  • 8485753372 Obra completa.
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 M549 T. 2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 02179
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 M549 T. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 05855

Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares

Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales