El chef en casa cocina latinoamericana e internacional Gustavo de Elorza
Tipo de material:
- 958-677-147-4
- R641 E46 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641 E46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 5648 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R621.7 M471 Manual del ingeniero industrial | R621.7 M471 Manual del ingeniero industrial | R621.7 M471 Manual del ingeniero industrial | R641 E46 El chef en casa | R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.