Guía completa de las técnicas culinarias postres Laurent Duchene
Tipo de material:
- 978-84-89396-45-6
- R641.86 D828 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.86 D828 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 5601 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.59861 M765 El sabor de Colombia | R641.64 V434 Frutas. Cocina inspirada en sabores tropicales / | R641.83 I299 I love ensaladas y entradas. Más de 150 recetas ricas y saludables | R641.86 D828 Guía completa de las técnicas culinarias | R641.865 G748 Gran enciclopedia ilustrada de repostería : | R641.874 N725 Cócteles | R642.6 F387 El servicio de referencia : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.