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Frutas. Cocina inspirada en sabores tropicales / Mariana Velásquez; Fotografía Claudia Uribe Tourí; Dirección editorial Carpñoma Zuluaga Perna; Dirección de arte Laura de Gamboa del Corral; Armado Angélica Espinosa Rodríguez; Asistente de fotografía y Digital tech Alejandro Montoya; Corrección de textos César Tulio Puerta; Preprensa Final Touch Digital; Impresión Panamericana Formas e Impresos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Ediciones Gamma, 2011Edición: 1a. edDescripción: 256 Página; Ilustraciones a color; 27.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789587420265
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R641.64 V434 21
Resumen: Frutas, explora en los significados e historias detrás de estos alimentos, así como profundiza en las recetas que resaltan su sabor y cualidades, en una especie de diccionario que va desde la A hasta la Z, y que trae sorpresas gastronómicas como un merengón de badea y laurel, unos chontaduros acaramelados con chile y sal marina o un Mousse de mamey y chocolate amargo. Somos un país de frutas. Si algo caracteriza al trópico es la exuberancia de su naturaleza y la posibilidad de contar en cualquier época del año con una variedad envidiable y una abundancia que no existe en otras latitudes. Precisamente para rendirle un homenaje a esa condición nacional de la cantidad, el color, la diversidad y el sabor de nuestras frutas, la chef bogotana Mariana Velásquez, radicada en Nueva York, se unió a la fotógrafa Claudia Uribe Touri, una colombiana apasionada por la fotografía de alimentos, para crear un libro de cocina inspirado en los sabores tropicales.
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Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.64 V434 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 00860
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Referencia R641.64 V434 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 05594

Mini biografía de la autora y fotografa en las últimas páginas del texto

Referencias bibliográficas y bibliografía web en la última página del libro

Frutas, explora en los significados e historias detrás de estos alimentos, así como profundiza en las recetas que resaltan su sabor y cualidades, en una especie de diccionario que va desde la A hasta la Z, y que trae sorpresas gastronómicas como un merengón de badea y laurel, unos chontaduros acaramelados con chile y sal marina o un Mousse de mamey y chocolate amargo.

Somos un país de frutas. Si algo caracteriza al trópico es la exuberancia de su naturaleza y la posibilidad de contar en cualquier época del año con una variedad envidiable y una abundancia que no existe en otras latitudes.

Precisamente para rendirle un homenaje a esa condición nacional de la cantidad, el color, la diversidad y el sabor de nuestras frutas, la chef bogotana Mariana Velásquez, radicada en Nueva York, se unió a la fotógrafa Claudia Uribe Touri, una colombiana apasionada por la fotografía de alimentos, para crear un libro de cocina inspirado en los sabores tropicales.

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