Diccionario internacional de la gastronomía / Guido Gómez de Silva
Tipo de material:
- 9681673220
- R641.013 G633 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.013 G633 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05478 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | R641 M996 Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | R641.013 G633 Diccionario internacional de la gastronomía / | R641.1 Q7 Tabla de composición de alimentos | R641.2 A881 Café, té y tisanas | R641.3 M425 Tratado de nutrición y alimentación. Nutrientes y alimentos |
Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas en página 231
Deutsches Verzeichnis en página 247
Index français en página 251
English index en página 255
Índice italiano en página 259
Título original en Inglés: International Dictionary of Gastronomy
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.