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El repertorio de la cocina / Louis Saulnier; Editor Antonio Perez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Guayaquil (Ecuador) : Octupuslab, 2012Descripción: xvi; 282 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 20 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789942117458
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 S256 21
Resumen: Este libro es reconocido por miles de personas en el mundo culinario como Le Répertoire de la Cuisine. Todo lector encontrará este libro de invaluable ayuda, por lo que se trata de una colección de descripciones, en su mayoría de recetas del gran maestro Auguste Escoffier (1846-1935), renovador de la cocina francesa a principios del siglo XX. Originalmente publicado en el idioma francés (Año 1914) luego en el idioma ingles (Año 1961) y ahora por primera vez luego de casi 100 años de su primera publicación en nuestro idioma Español. El Repertorio de la Cocina es una guía útil de ingredientes y métodos de preparación que contiene alrededor de 6.000 recetas para aperitivos, sopas, huevos, platos de pescados, ensaladas, pastas y verduras. Tomado de Amazon: https://www.amazon.com/-/es/Louis-Saulnier/dp/9942117458
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Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 S256 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 03915
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 S256 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 05201

Prefacio en página vii.
Introducción en página ix.
El menú en página xi.
Los vinos en página xii.
Explicación de términos culinarios en Francés en página xiii.

Este libro es reconocido por miles de personas en el mundo culinario como Le Répertoire de la Cuisine. Todo lector encontrará este libro de invaluable ayuda, por lo que se trata de una colección de descripciones, en su mayoría de recetas del gran maestro Auguste Escoffier (1846-1935), renovador de la cocina francesa a principios del siglo XX. Originalmente publicado en el idioma francés (Año 1914) luego en el idioma ingles (Año 1961) y ahora por primera vez luego de casi 100 años de su primera publicación en nuestro idioma Español. El Repertorio de la Cocina es una guía útil de ingredientes y métodos de preparación que contiene alrededor de 6.000 recetas para aperitivos, sopas, huevos, platos de pescados, ensaladas, pastas y verduras.
Tomado de Amazon: https://www.amazon.com/-/es/Louis-Saulnier/dp/9942117458

Título Original del Francés: Le répertoire de la cuisine.

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