Catálogo en línea

Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero. Sal / Elisa Hernández Suárez; Prólogo Julián Estrada Ochoa; Editor Jairo Osorio Gómez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Bicentenario de Antioquia | Colección Bicentenario de AntioquiaMedellín : Ediciones Unaula, 2013Edición: 7a. edDescripción: 301 páginas; 23.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789588366814
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 H557 21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 H557 (Navegar estantería(Abre debajo)) t. I Disponible 05083

Datos biográficos de la autora en la solapa del libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales