Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero. Sal / Elisa Hernández Suárez; Prólogo Julián Estrada Ochoa; Editor Jairo Osorio Gómez
Tipo de material:
- 9789588366814
- 641.5 H557 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 H557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | t. I | Disponible | 05083 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 D633 Pinchos y tapas | 641.5 G535 La gran cocina paso a paso / | 641.5 G633 El fogón de la abuela : | 641.5 H557 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero. Sal / | 641.5 H557 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo segundo. Panadería-Confitería-Dulces / | 641.5 L173 Emeril's tv dinners / | 641.5 L595 Comer y pasarla bien |
Datos biográficos de la autora en la solapa del libro.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.