Catálogo en línea

Aportes alimenticios del viejo al nuevo mundo. Historia de la cocina Lucía Rojas de Perdomo

Por: Tipo de material: TextoTextoISBN:
  • 958-02-0743-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.09 R741 21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 3918
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 4498
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Prestado 22/04/2019 4500

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales