Aportes alimenticios del viejo al nuevo mundo. Historia de la cocina Lucía Rojas de Perdomo
Tipo de material:
- 958-02-0743-7
- 641.09 R741 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 3918 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 4498 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.09 R741 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Prestado | 22/04/2019 | 4500 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.013 M533 Memorias : II Congreso continental de cocinas patrimoniales / | 641.013861 S117 El sabor de la tradición : | 641.05 F363 La cocina exquisita/ | 641.09 R741 Aportes alimenticios del viejo al nuevo mundo. Historia de la cocina | 641.3001 M183 Placeres de alcoba : la cocina erótica, romántica y afrodisiaca / | 641.3002 B828 All the king's cooks: the tudor kitchens of king Henry VIII at Hampton Court Palace/ | 641.3002 R436 Del fondo de mi totuma : apuntes sobre la alimentación antioqueña/ |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.