Colombia cocina de regiones María Lía Neira Restrepo
Tipo de material:
- 978-958-8238-64-7
- R641.59861 C718 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.59861 C718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 4033 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.5945 B931 El sabor de Italia | R641.5945 C963 La cuchara de plata | R641.5972 Q7 El sabor de México | R641.59861 C718 Colombia | R641.59861 E77 Leo el sabor. Ancestral y moderno / | R641.59861 G283 Técnicas profesionales de cocina colombiana / | R641.59861 M488 Medellín sí sabe : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.