- Especias
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 14
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 6064
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20180218143028.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: Icfes-la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
- Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 633
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Especias
360 ## - REFERENCIA COMPLEJA DE VÉASE ADEMÁS-MATERIA
- Encabezamiento referido a: Y nombres de especias, ej. Canela
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Azafran
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Condimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Laurel
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Nuez moscada
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Plantas de especias
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Aji
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Azafran
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cardamomo
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cilantro
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cilantro (cocina)
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Clavo de olor
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Condimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Guindilla
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Jengibre
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Laurel
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Menta (cocina)
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Nuez moscada
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Oregano (cocina)
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pimenton
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Plantas de especias
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Tomillo
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Vainilla
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: LEMB
681 ## - NOTA DE EJEMPLO DE TRAZADO DE MATERIA
- Encabezamiento de materia o término de subdivisión: CANELA
750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Spices