Catálogo en línea

Vista normal Vista MARC
  • Hortalizas (Cocina)

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 31699

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20180420143045.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: la-la

042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN

  • Código de autenticación: la

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY

  • Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 641.65-19 ed.

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Hortalizas (Cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Hortalizas

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alcachofa (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arvejas (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Berenjena (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Brocoli (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Calabaza (cucurbita) (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cebollas (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Col de bruselas (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Coliflor (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Esparragos (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Frijoles (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Garbanzos (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Hongos (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Hortalizas

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Legumbres (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Maiz (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Papas (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pepinos (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Remolacha (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Repollo (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Ruibarbo (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Sagu (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Tapioca (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Tomates (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Yuca (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Zanahoria (cocina)

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: LEMB

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Library of Congress. CDMARC Subjects, diciembre de 1996.

750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cookery (Vegetables)

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales