Vista normal
Vista MARC
- Decoración de Tortas
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 2
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 26176
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20180627160758.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: Icfes-la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
- Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 641.8653-20 ed.
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Decoración de Tortas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Confiteria
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cubierta glaseada para tortas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Tortas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arte en azucar
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pastillaje
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: LEMB
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Library of Congress CD MARC, 1996.