Catálogo en línea

Vista normal Vista MARC
  • Arroz (Cocina)

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 7

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 21886

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20180420142320.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: la-la

042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN

  • Código de autenticación: la

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY

  • Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 641.3-19 ed.

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arroz (Cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arroz

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cereales (cocina)

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Arroz

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de arroz (cocina)

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: CDMARC Subject, diciembre 1996.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: LEMB

750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cookery (rice)

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales