Catálogo en línea

Aromas y deleite de nuestra cocina : (Registro nro. 830)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01065nam a2200301Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200707104212.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2009||||ag a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789507716195
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Becker, Miriam
9 (RLIN) 38259
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Aromas y deleite de nuestra cocina :
subtítulo con el sabor tradicional de la comida casera /
Mención de responsabilidad, etc. Miriam Becker; Dirección general Luis Roberto Barone
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Buenos Aires :
editorial Cultural Librera Americana,
fecha 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a color ;
Dimensiones 30.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Subtítulo tomado de la carátula
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38260
Nombre de persona Barone, Luis Roberto
Término indicativo de función/relación Dirección general
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor B395
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Regional
9 (RLIN) 34565
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocinas Regionales
9 (RLIN) 38261
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas Tradicionales
9 (RLIN) 38262
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Colombiana
9 (RLIN) 34542
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 B395
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/10/2011 Donación: Visión Cultural 01271 2 641.5 B395 01271 03/04/2019 26/03/2019 210000.00 05/10/2011 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales