Aromas y deleite de nuestra cocina : (Registro nro. 830)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01065nam a2200301Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200707104212.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2009||||ag a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789507716195 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Becker, Miriam |
9 (RLIN) | 38259 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Aromas y deleite de nuestra cocina : |
subtítulo | con el sabor tradicional de la comida casera / |
Mención de responsabilidad, etc. | Miriam Becker; Dirección general Luis Roberto Barone |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Buenos Aires : |
editorial | Cultural Librera Americana, |
fecha | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 160 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 30.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Subtítulo tomado de la carátula |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38260 |
Nombre de persona | Barone, Luis Roberto |
Término indicativo de función/relación | Dirección general |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | B395 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Regional |
9 (RLIN) | 34565 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocinas Regionales |
9 (RLIN) | 38261 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas Tradicionales |
9 (RLIN) | 38262 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Colombiana |
9 (RLIN) | 34542 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 B395 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/10/2011 | Donación: Visión Cultural | 01271 | 2 | 641.5 B395 | 01271 | 03/04/2019 | 26/03/2019 | 210000.00 | 05/10/2011 | Libros |