Les grandes tables du monde / (Registro nro. 7248)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01493nam a22003017 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240812152742.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s fr ao||gr|||| 001 0 d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Francés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Haeberlin, Marc |
9 (RLIN) | 42897 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Les grandes tables du monde / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marc Haeberlin |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Francia : |
editorial | Traditions & Qualité, |
fecha | [s.f]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 228 Páginas: |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 16.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "La Asociación Traditions & Qualité - les grandes tables du monde, celebra con vosotros los 50 años de actividad, a lo largo de los cuales ha difundido a nivel mundial el arte de recibir, el cuidado de los detalles y el lado refinado de la cocina. Para los próximos años la Asociación pretende seguir por el mismo camino, vinculada por la amistad sincera y profunda de sus miembros: quiere ser el garante de la perfección, del buen gusto, de la salvaguardia de los productos de calidad y sobre todo, del amor por el trabajo hecho con todas " (Tomado del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | H133 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24387 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida francesa |
9 (RLIN) | 42752 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 42753 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 H133 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 12/08/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09979 | 641.5944 H133 | 09979 | 12/08/2024 | 70000.00 | 12/08/2024 | Libro de Reserva | Presenta signos de humedad |