Catálogo en línea

Les grandes tables du monde / (Registro nro. 7248)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01493nam a22003017 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240812152742.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s fr ao||gr|||| 001 0 d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Francés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Haeberlin, Marc
9 (RLIN) 42897
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Les grandes tables du monde /
Mención de responsabilidad, etc. Marc Haeberlin
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Francia :
editorial Traditions & Qualité,
fecha [s.f].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228 Páginas:
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 16.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
520 ## - RESUMEN
Resumen "La Asociación Traditions & Qualité - les grandes tables du monde, celebra con vosotros los 50 años de actividad, a lo largo de los cuales ha difundido a nivel mundial el arte de recibir, el cuidado de los detalles y el lado refinado de la cocina. Para los próximos años la Asociación pretende seguir por el mismo camino, vinculada por la amistad sincera y profunda de sus miembros: quiere ser el garante de la perfección, del buen gusto, de la salvaguardia de los productos de calidad y sobre todo, del amor por el trabajo hecho con todas " (Tomado del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor H133
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24387
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida francesa
9 (RLIN) 42752
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía francesa
9 (RLIN) 42753
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 H133
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 12/08/2024 Donación: Federico Trujillo 09979   641.5944 H133 09979 12/08/2024 70000.00 12/08/2024 Libro de Reserva Presenta signos de humedad

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales