Catálogo en línea

Norman´s new world cuisine / (Registro nro. 7242)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01559nam a2200337Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240808162408.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1997||||us o|||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0679432027
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Van Aken, Norman
9 (RLIN) 42562
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Norman´s new world cuisine /
Mención de responsabilidad, etc. Norman Van Aken y John Harrison; Fotografías de Tim Turner
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Random House,
fecha ©1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 25 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo la cocina del nuevo mundo en la página IX<br/>Índice en la página 297
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Cócteles, grogs, batidos y bocadillos al atardecer -- Entrantes, platillos, antojitos, tapas y Dim Sum -- Cuencos , caldos , guisos y cucharas -- Ceviches -- Pescados y mariscos -- La tierra, aves y carnes -- Paellas, pastas y noodles -- Guarniciones -- Salsas -- Panes con los que se hacen los sueños -- Nuestros postres justos -- Recetas de mi cofre del tesoro -- Un día libre en la vida -- Expresiones de gratitud -- Lista de lecturas recomendada
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Harrisson, John
9 (RLIN) 42563
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Turner, Tim
9 (RLIN) 42589
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor V217n
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 V217n
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 08/08/2024 Donación: Federico Trujillo 09973   641.5 V217n 09973 08/08/2024 56000.00 08/08/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales