Norman´s new world cuisine / (Registro nro. 7242)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01559nam a2200337Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240808162408.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1997||||us o|||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0679432027 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Van Aken, Norman |
9 (RLIN) | 42562 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Norman´s new world cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman Van Aken y John Harrison; Fotografías de Tim Turner |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Random House, |
fecha | ©1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 312 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 25 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo la cocina del nuevo mundo en la página IX<br/>Índice en la página 297 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Cócteles, grogs, batidos y bocadillos al atardecer -- Entrantes, platillos, antojitos, tapas y Dim Sum -- Cuencos , caldos , guisos y cucharas -- Ceviches -- Pescados y mariscos -- La tierra, aves y carnes -- Paellas, pastas y noodles -- Guarniciones -- Salsas -- Panes con los que se hacen los sueños -- Nuestros postres justos -- Recetas de mi cofre del tesoro -- Un día libre en la vida -- Expresiones de gratitud -- Lista de lecturas recomendada |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Harrisson, John |
9 (RLIN) | 42563 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Turner, Tim |
9 (RLIN) | 42589 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | V217n |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 V217n |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 08/08/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09973 | 641.5 V217n | 09973 | 08/08/2024 | 56000.00 | 08/08/2024 | Libro de Reserva |