New world kitchen : (Registro nro. 7240)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02375nam a22004097 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240808140648.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2003 us o|||gr|||| 001 0 ang d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0060185058 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Van Aken, Norman |
9 (RLIN) | 42562 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | New world kitchen : |
subtítulo | Latin American and Caribbean cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman Van Aken y Janet Van Aken; Fotografías de Tim Turner |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Harper Collins, |
fecha | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 322 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a blanco y negro; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prefacio de Anthony Bourdain en la página XI<br/>Consejos de preparación en la página 7<br/>Glosario en la página 303<br/>Guía de fuentes: donde comprar ingredientes del Nuevo Mundo en la página 310<br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía en la página 315 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Carnaval y comida callejera -- Tapas y platos pequeños -- Sopas y guisos -- Ensaladas y ceviches -- Pescados y mariscos -- Aves --Carnes --Fiestas y tradiciones -- Arroz almidones y otros acompañamientos -- Panes -- Postres -- Jaras y salsas -- La despensa --Salsas, Mojos, Adobos y vinagre -- Cocteles |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Dos fuerzas poderosas alimentaron mi pasión por la cocina y la cultura. La primera fue mi madre. Se llamaba Ruth y era una mujer que amaba el negocio de la restauración tanto como una buena aventura. Durante la Segunda Guerra Mundial, siendo una joven soltera, se había ido de su ciudad natal de Nueva York a Long Beach, California para trabajar en un astillero. Era sólo el primero de muchos papeles en una vida que abrazó con deslumbrante valentía. Con el tiempo mi madre se convirtió en camarera, conoció a mi padre y se casó. " (Tomado de la introducción del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Van Aken, Janet |
9 (RLIN) | 42877 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Turner, Tim |
9 (RLIN) | 42589 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.598 |
Clave de autor | V217 |
edición | 21 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Latinoamericana |
9 (RLIN) | 24391 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida Latinoamericana |
9 (RLIN) | 42878 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) | 34562 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves |
9 (RLIN) | 23576 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598 V217 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 08/08/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09972 | 641.598 V217 | 09972 | 08/08/2024 | 110000.00 | 08/08/2024 | Libro de Reserva |