Catálogo en línea

New world kitchen : (Registro nro. 7240)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02375nam a22004097 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240808140648.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2003 us o|||gr|||| 001 0 ang d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0060185058
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Van Aken, Norman
9 (RLIN) 42562
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título New world kitchen :
subtítulo Latin American and Caribbean cuisine /
Mención de responsabilidad, etc. Norman Van Aken y Janet Van Aken; Fotografías de Tim Turner
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Harper Collins,
fecha 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 322 Páginas :
Ilustraciones fotografías a blanco y negro;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prefacio de Anthony Bourdain en la página XI<br/>Consejos de preparación en la página 7<br/>Glosario en la página 303<br/>Guía de fuentes: donde comprar ingredientes del Nuevo Mundo en la página 310<br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía en la página 315
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Carnaval y comida callejera -- Tapas y platos pequeños -- Sopas y guisos -- Ensaladas y ceviches -- Pescados y mariscos -- Aves --Carnes --Fiestas y tradiciones -- Arroz almidones y otros acompañamientos -- Panes -- Postres -- Jaras y salsas -- La despensa --Salsas, Mojos, Adobos y vinagre -- Cocteles
520 ## - RESUMEN
Resumen "Dos fuerzas poderosas alimentaron mi pasión por la cocina y la cultura. La primera fue mi madre. Se llamaba Ruth y era una mujer que amaba el negocio de la restauración tanto como una buena aventura. Durante la Segunda Guerra Mundial, siendo una joven soltera, se había ido de su ciudad natal de Nueva York a Long Beach, California para trabajar en un astillero. Era sólo el primero de muchos papeles en una vida que abrazó con deslumbrante valentía. Con el tiempo mi madre se convirtió en camarera, conoció a mi padre y se casó. " (Tomado de la introducción del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Van Aken, Janet
9 (RLIN) 42877
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Turner, Tim
9 (RLIN) 42589
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.598
Clave de autor V217
edición 21
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Latinoamericana
9 (RLIN) 24391
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida Latinoamericana
9 (RLIN) 42878
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 23576
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598 V217
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 08/08/2024 Donación: Federico Trujillo 09972   641.598 V217 09972 08/08/2024 110000.00 08/08/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales