Catálogo en línea

Food & friends: (Registro nro. 7213)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01638nam a2200265Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240920145539.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1993||||us a |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780140178173
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Beck, Simone
9 (RLIN) 43009
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Food & friends:
subtítulo recipes and memories /
Mención de responsabilidad, etc. Simone Beck
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York:
editorial Penguin Book,
fecha 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 528 páginas:
Ilustraciones ilustraciones a blanco y negro;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Primera parte. Una memoria con recetas -- Segunda parte. Otro platos favoritos -- Parte tres. Conceptos básicos
520 ## - RESUMEN
Resumen "Simone - Simca - conoció a Julia Child en el club de cocina femenino Cercle des Gourmettes de París, poco después ambas empezaron a colaborar en lo que se convertiría en Mastering the Art o French Cooking. Durante su extraordinaria carrera, Simca fue mentora y amiga de una generación de cocineros y escritores gastronómicos. En Food an Friends entrelaza tentadoras recetas y menús con un relato maravillosamente evocador de su infancia en Normandía, sus alocadas escapadas en el Paris de los años 20, el difícil periodo de la Segunda guerra mundial , su trabajo con Julian Child y sus amigos con James Beard, M. F. K Fisher y Richard Olney, entre otros." (Tomado de la contraportada del libro)
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor B393
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida francesa
9 (RLIN) 42752
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
9 (RLIN) 24387
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía francesa
9 (RLIN) 42753
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 B393
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 23/07/2024 Donación Federico Trujillo Uribe 10021   641.5944 B393 10021 23/07/2024 145000.00 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales