Food & friends: (Registro nro. 7213)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01638nam a2200265Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240920145539.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1993||||us a |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780140178173 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Beck, Simone |
9 (RLIN) | 43009 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Food & friends: |
subtítulo | recipes and memories / |
Mención de responsabilidad, etc. | Simone Beck |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York: |
editorial | Penguin Book, |
fecha | 1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 528 páginas: |
Ilustraciones | ilustraciones a blanco y negro; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Primera parte. Una memoria con recetas -- Segunda parte. Otro platos favoritos -- Parte tres. Conceptos básicos |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Simone - Simca - conoció a Julia Child en el club de cocina femenino Cercle des Gourmettes de París, poco después ambas empezaron a colaborar en lo que se convertiría en Mastering the Art o French Cooking. Durante su extraordinaria carrera, Simca fue mentora y amiga de una generación de cocineros y escritores gastronómicos. En Food an Friends entrelaza tentadoras recetas y menús con un relato maravillosamente evocador de su infancia en Normandía, sus alocadas escapadas en el Paris de los años 20, el difícil periodo de la Segunda guerra mundial , su trabajo con Julian Child y sus amigos con James Beard, M. F. K Fisher y Richard Olney, entre otros." (Tomado de la contraportada del libro) |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | B393 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida francesa |
9 (RLIN) | 42752 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
9 (RLIN) | 24387 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 42753 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 B393 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 23/07/2024 | Donación Federico Trujillo Uribe | 10021 | 641.5944 B393 | 10021 | 23/07/2024 | 145000.00 | Libro de Reserva |