Tetsuya / (Registro nro. 7202)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01408nam a2200397Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240715143313.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2000||||at o|||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 073226684X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Wakuda, Tetsuya |
9 (RLIN) | 42793 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Tetsuya / |
Mención de responsabilidad, etc. | Tetsuya Wakuda, |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Australia : |
editorial | Harper Collins Publishers, |
fecha | ©2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 183 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías ; |
Dimensiones | 27 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 171 |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Tetsuya Wakuda es ampliamente considerado el mejor más original chef de Australia. En su tan esperado primer libro. Tetsuya comparte su inspirador historia, recetas legendaria y su pasión por las cosas buenas de la vida" (Tomado de la contraportada del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | W149 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Menú |
9 (RLIN) | 14411 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Verduras |
9 (RLIN) | 34561 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) | 34562 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
9 (RLIN) | 18103 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Legumbres |
9 (RLIN) | 12384 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 W149 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 15/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09934 | 641.5 W149 | 09934 | 15/07/2024 | 100000.00 | 15/07/2024 | Libro de Reserva |