Catálogo en línea

Tetsuya / (Registro nro. 7202)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01408nam a2200397Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240715143313.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2000||||at o|||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 073226684X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Wakuda, Tetsuya
9 (RLIN) 42793
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Tetsuya /
Mención de responsabilidad, etc. Tetsuya Wakuda,
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Australia :
editorial Harper Collins Publishers,
fecha ©2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 183 Páginas :
Ilustraciones fotografías ;
Dimensiones 27 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 171
520 ## - RESUMEN
Resumen "Tetsuya Wakuda es ampliamente considerado el mejor más original chef de Australia. En su tan esperado primer libro. Tetsuya comparte su inspirador historia, recetas legendaria y su pasión por las cosas buenas de la vida" (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor W149
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Menú
9 (RLIN) 14411
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
9 (RLIN) 34561
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 18103
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres
9 (RLIN) 12384
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 W149
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 15/07/2024 Donación: Federico Trujillo 09934   641.5 W149 09934 15/07/2024 100000.00 15/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales