Catálogo en línea

Cuisine Gourmande / (Registro nro. 7182)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02010nam a2200385Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240709093948.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1979||||us oa||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0688035086
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Guérard, Michel
9 (RLIN) 39753
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cuisine Gourmande /
Mención de responsabilidad, etc. Michel Guérard; Traducción de Philip y Mary Hyman; Fotografías de Didier Blanchat
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial William Morrow And Company,
fecha 1979.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 368 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color ;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 5<br/>Prefacio en la página 13
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Imágenes en color-- Las cocinas -- Los métodos de cocinar -- Las hierbas y las especias -- Hierba, especias y condimentos -- Las ensaladas -- Entradas -- Entradas de Hojaldre -- Foie gras -- Mariscos y pescados -- Aves de corral -- Los gibiers -- Carnes -- Las legumbres y verduras -- Postres --Utensilios de cocina importantes -- Índice
520 ## - RESUMEN
Resumen " Para eta edición, cada receta ha sido probada y anotada para su uso con ingredientes y medidas estadounidenses. La oferta para los cocineros aficionados es amplia: desde platos sencillos y delicados como alitas de pollo con pepinos hasta producciones profesionales como las vieiras al horno y selladas en hojaldre y un grupo de magníficos postres" (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Hyman, Mary
9 (RLIN) 42750
Término indicativo de función/relación Traductora
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Blanchat, Didier
9 (RLIN) 42751
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor G929
edición 21
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
9 (RLIN) 24387
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Repostería
9 (RLIN) 34583
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida francesa
9 (RLIN) 42752
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía francesa
9 (RLIN) 42753
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 G929
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 09/07/2024 Donación: Federico Trujillo 03795   641.5944 G929 03795 09/07/2024 100000.00 09/07/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales