Cuisine Gourmande / (Registro nro. 7182)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02010nam a2200385Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240709093948.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1979||||us oa||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0688035086 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Guérard, Michel |
9 (RLIN) | 39753 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cuisine Gourmande / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michel Guérard; Traducción de Philip y Mary Hyman; Fotografías de Didier Blanchat |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | William Morrow And Company, |
fecha | 1979. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 368 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color ; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en la página 5<br/>Prefacio en la página 13 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Imágenes en color-- Las cocinas -- Los métodos de cocinar -- Las hierbas y las especias -- Hierba, especias y condimentos -- Las ensaladas -- Entradas -- Entradas de Hojaldre -- Foie gras -- Mariscos y pescados -- Aves de corral -- Los gibiers -- Carnes -- Las legumbres y verduras -- Postres --Utensilios de cocina importantes -- Índice |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | " Para eta edición, cada receta ha sido probada y anotada para su uso con ingredientes y medidas estadounidenses. La oferta para los cocineros aficionados es amplia: desde platos sencillos y delicados como alitas de pollo con pepinos hasta producciones profesionales como las vieiras al horno y selladas en hojaldre y un grupo de magníficos postres" (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Hyman, Mary |
9 (RLIN) | 42750 |
Término indicativo de función/relación | Traductora |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Blanchat, Didier |
9 (RLIN) | 42751 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | G929 |
edición | 21 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
9 (RLIN) | 24387 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Repostería |
9 (RLIN) | 34583 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida francesa |
9 (RLIN) | 42752 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 42753 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 G929 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 09/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 03795 | 641.5944 G929 | 03795 | 09/07/2024 | 100000.00 | 09/07/2024 | Libros |