Catálogo en línea

La cocina del Ecuador: (Registro nro. 7138)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02529nam a22003497 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240612084645.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2014 ec ab||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9978942206374
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 39912
nombre Pazos Barrera, Julio
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La cocina del Ecuador:
subtítulo Recetas y lecturas /
Mención de responsabilidad, etc. Julio Pazos Barrera; Ilustraciones de Miguel Betancourt y Luis A. Martínez
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Ecuador :
editorial El Chasqui Ediciones,
fecha ©2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 148 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones en blanco y negro;
Dimensiones 21.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 141<br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Bibliografía en la página 147
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido La comida de todos los días -- Locros, caldos, sopas, aguados, coladas, sangos -- Segundos o platos fuertes -- Acompañantes -- Salsas -- Postres -- Antojos --Platos y bebidas de la fiesta tradicional -- Selección de platos y bebidas regionales -- Esmeraldas -- Manabí -- Los Ríos -- El Oro -- Loja -- Azuay y Cañar -- Chimborazo -- Tungurahua -- Bolívar -- Cotopaxi -- Pichincha -- Imbabura -- Carchí -- Cocina prehispánica y cocina española -- Crónicas de Indias y otros documentos -- Noticias de las costumbres personales de Atahualpa -- comidas y bebidas populares en base a maíz -- El primer matarife de Quito -- Viajes e impresiones -- Frutas, vegetales y licores -- Rituales y remembranzas -- Criadillas de carnero o cordero -- Palabras árabes frecuentes en la cocina del Ecuador -- Artefactos de la cocina tradicional del Ecuador -- De Re Coquinaria -- Comidas para Simón Bolívar <br/>
520 ## - RESUMEN
Resumen "Julio Pazos Barrera es investigador de la cocina tradicional del Ecuador. Representa al país en el Comité de Cocinas Regionales Andinas, instituciones que ha convocado a seis congresos en las capitales de los paises de las región. Es miembro honorario de la Asociación de Chefs del Ecuador. Ha escrito recetas criollas, cocinemos lo nuestro y el sabor de la memoria. Historia de la cocina Quiteña" (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Betancourt, Miguel
9 (RLIN) 42666
Término indicativo de función/relación Ilustrador
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Martínez, Luís A.
9 (RLIN) 42667
Término indicativo de función/relación Ilustrador
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.59866
Clave de autor P348c
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38878
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Ecuatoriana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 39917
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Andina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida ecuatoriana
9 (RLIN) 42389
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía ecuatoriana
9 (RLIN) 42520
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 P348c
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 12/06/2024 Donación: Federico Trujillo 07810   641.59866 P348c 07810 12/06/2024 50000.00 12/06/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales