La cocina del Ecuador: (Registro nro. 7138)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02529nam a22003497 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240612084645.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2014 ec ab||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9978942206374 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 39912 |
nombre | Pazos Barrera, Julio |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina del Ecuador: |
subtítulo | Recetas y lecturas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Julio Pazos Barrera; Ilustraciones de Miguel Betancourt y Luis A. Martínez |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Ecuador : |
editorial | El Chasqui Ediciones, |
fecha | ©2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 148 Páginas : |
Ilustraciones | Ilustraciones en blanco y negro; |
Dimensiones | 21.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 141<br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Bibliografía en la página 147 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | La comida de todos los días -- Locros, caldos, sopas, aguados, coladas, sangos -- Segundos o platos fuertes -- Acompañantes -- Salsas -- Postres -- Antojos --Platos y bebidas de la fiesta tradicional -- Selección de platos y bebidas regionales -- Esmeraldas -- Manabí -- Los Ríos -- El Oro -- Loja -- Azuay y Cañar -- Chimborazo -- Tungurahua -- Bolívar -- Cotopaxi -- Pichincha -- Imbabura -- Carchí -- Cocina prehispánica y cocina española -- Crónicas de Indias y otros documentos -- Noticias de las costumbres personales de Atahualpa -- comidas y bebidas populares en base a maíz -- El primer matarife de Quito -- Viajes e impresiones -- Frutas, vegetales y licores -- Rituales y remembranzas -- Criadillas de carnero o cordero -- Palabras árabes frecuentes en la cocina del Ecuador -- Artefactos de la cocina tradicional del Ecuador -- De Re Coquinaria -- Comidas para Simón Bolívar <br/> |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Julio Pazos Barrera es investigador de la cocina tradicional del Ecuador. Representa al país en el Comité de Cocinas Regionales Andinas, instituciones que ha convocado a seis congresos en las capitales de los paises de las región. Es miembro honorario de la Asociación de Chefs del Ecuador. Ha escrito recetas criollas, cocinemos lo nuestro y el sabor de la memoria. Historia de la cocina Quiteña" (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Betancourt, Miguel |
9 (RLIN) | 42666 |
Término indicativo de función/relación | Ilustrador |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Martínez, Luís A. |
9 (RLIN) | 42667 |
Término indicativo de función/relación | Ilustrador |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.59866 |
Clave de autor | P348c |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38878 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Ecuatoriana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 39917 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Andina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida ecuatoriana |
9 (RLIN) | 42389 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía ecuatoriana |
9 (RLIN) | 42520 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59866 P348c |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 12/06/2024 | Donación: Federico Trujillo | 07810 | 641.59866 P348c | 07810 | 12/06/2024 | 50000.00 | 12/06/2024 | Libro de Reserva |